Re: гараж №30

Коллеги может кто знает что за отверстие. как будто что то выломали?гараж №30

tork,
Держатель насоса или бонка для тросика. Скорее второе, т.к. планетарка.

И вот отверстие..... Хочу Знать может тормоз запасной был?гараж №30 и катострофическая катастрофа мостик оторван img/lupa

гараж №30

tork пишет:

катострофическая катастрофа мостик оторван

Тоже мне, катастрофа img/ag
Катастрофа — это когда мостик не только оторван, но и пролюблен. Хотя это, в свою очередь, открывает возможности для полёта фантазии.

tork,
Два отверстия на задних дропах от замка. Я такие попросил сварного задуть, газосваркой. Убираются за пару секунд.
Сварной с газосваркой водится в ЖКО, если что.
И мостик починит.

Vlntn пишет:

Скорее 78-й+

img/bs по стилістиці фрейму і обвісу. А рік випуску втулок для визначення року моделі велосипеда не приліпиш  img/bk

подсмотрел у коллег и сделал тоже держалку для руля гараж №30
гараж №30 материал: пруток катанка 6 мм сталь.

Добавлено: 18-06-2018 00:06:18

потом изолентой обмотал

практически закончил "франкенштейна" (в-541  67 г.)гараж №30
гараж №30
вид не взрачный,  но   вел. получился огонь!!! img/bp  ребята сам не ожидал. (комфортен просто мега супер, маневренный, быстр, лёгкий 13.5 кг. катит ровно без рук, )...... мне "гасконец"(турист 88г.) после него разонравился :—/ .... отправил гасконца на авито(а он не хочет продаваться). а в гараже нет места  под следующие проекты img/as  img/ppc

а ещё я с вилкой "андроида" (ориентировочно немецко-европейский туринг 80-90 х годов, год и  производителя определить не удалось..... но появилась версия дедушки    велосипедиста, что это японец привезённый из владика) медитировал исключительно руками только
гараж №30гараж №30 
ну и оси короны и дропов там проверял карандашами как коллеги показывали вроде бы всё ок получилось но не буду радоваться раньше времени. img/ah

Добавлено: 18-06-2018 00:43:26

на фото она еще кривая а потом забыл сфоткать

на голландце https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 895#p62895 имя её будет "Ева" выяснилась катастрофическая катастрофа погнутая подседельная труба. ну не сильно ..... может так оставить?
гараж №30 гараж №30
видел как кто то из коллег правил салют с помощью съёмника теперь найти не могу.... медитирую пока.... есть мысль домкрат приспособить

Добавлено: 18-06-2018 00:56:40

имя Ева не занято?

Ровнять однозначно, стянув осью дропы и уперев в них, в промежутке между трубками перьев, хорошую дощечку в качестве опоры домкрата. После, забить в подседельную трубу поглубже ненужный подседельный штырь, ниже места стыковки второй наклонной трубы, для увеличения жесткости.

Diesel power

Eclipse пишет:

После, забить в подседельную трубу поглубже ненужный подседельный штырь, ниже места стыковки второй наклонной трубы, для увеличения жесткости.

о... идея грамотная img/thank

tork,
Ай, руками эта труба правится. На голландских велосипедах задние трубы откручиваются от подседельной легко и просто.
Надо вдвоем с другом ровнять. Один держит раму вертикально на полу, другой упирается одной рукой в подседельную трубу, а другой в передние трубы и ровняет.
И потом подседел туда ненужный забить. Только просверлить сбоку отверстие и маленький болтик надо трубу вкрутить, чуть ниже узла стыковки наклонной трубы с подседельной, чтоб тот отрезок трубы на самый низ не упал.

руками??? img/bw ..... позову друга качка.... попробуем покурим его табак img/ag

Добавлено: 18-06-2018 01:18:18

ой img/bw .... если не ошибаюсь внутренний диаметр подседельной трубы больше чем диаметр подседельного хомута. она же там тогда, как ложка в стакане греметь будет img/zadolbal
или не больше img/bw Хочу Знать как узнать