Re: гараж №30
tork,
Держатель насоса или бонка для тросика. Скорее второе, т.к. планетарка.
катострофическая катастрофа мостик оторван
Тоже мне, катастрофа
Катастрофа — это когда мостик не только оторван, но и пролюблен. Хотя это, в свою очередь, открывает возможности для полёта фантазии.
tork,
Два отверстия на задних дропах от замка. Я такие попросил сварного задуть, газосваркой. Убираются за пару секунд.
Сварной с газосваркой водится в ЖКО, если что.
И мостик починит.
Скорее 78-й+
по стилістиці фрейму і обвісу. А рік випуску втулок для визначення року моделі велосипеда не приліпиш
практически закончил "франкенштейна" (в-541 67 г.)
вид не взрачный, но вел. получился огонь!!! ребята сам не ожидал. (комфортен просто мега супер, маневренный, быстр, лёгкий 13.5 кг. катит ровно без рук, )...... мне "гасконец"(турист 88г.) после него разонравился :—/ .... отправил гасконца на авито(а он не хочет продаваться). а в гараже нет места под следующие проекты
а ещё я с вилкой "андроида" (ориентировочно немецко-европейский туринг 80-90 х годов, год и производителя определить не удалось..... но появилась версия дедушки велосипедиста, что это японец привезённый из владика) медитировал исключительно руками только
ну и оси короны и дропов там проверял карандашами как коллеги показывали вроде бы всё ок получилось но не буду радоваться раньше времени.
Добавлено: 18-06-2018 00:43:26
на фото она еще кривая а потом забыл сфоткать
на голландце https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 895#p62895 имя её будет "Ева" выяснилась катастрофическая катастрофа погнутая подседельная труба. ну не сильно ..... может так оставить?
видел как кто то из коллег правил салют с помощью съёмника теперь найти не могу.... медитирую пока.... есть мысль домкрат приспособить
Добавлено: 18-06-2018 00:56:40
имя Ева не занято?
Ровнять однозначно, стянув осью дропы и уперев в них, в промежутке между трубками перьев, хорошую дощечку в качестве опоры домкрата. После, забить в подседельную трубу поглубже ненужный подседельный штырь, ниже места стыковки второй наклонной трубы, для увеличения жесткости.
После, забить в подседельную трубу поглубже ненужный подседельный штырь, ниже места стыковки второй наклонной трубы, для увеличения жесткости.
о... идея грамотная
tork,
Ай, руками эта труба правится. На голландских велосипедах задние трубы откручиваются от подседельной легко и просто.
Надо вдвоем с другом ровнять. Один держит раму вертикально на полу, другой упирается одной рукой в подседельную трубу, а другой в передние трубы и ровняет.
И потом подседел туда ненужный забить. Только просверлить сбоку отверстие и маленький болтик надо трубу вкрутить, чуть ниже узла стыковки наклонной трубы с подседельной, чтоб тот отрезок трубы на самый низ не упал.
руками??? ..... позову друга качка.... попробуем покурим его табак
Добавлено: 18-06-2018 01:18:18
ой .... если не ошибаюсь внутренний диаметр подседельной трубы больше чем диаметр подседельного хомута. она же там тогда, как ложка в стакане греметь будет
или не больше Хочу Знать как узнать