Re: Золотой Гараж

Золотой Гараж
Наконецто дождался обмотку с китая.. 50дней ожидания. Заодно выкатил Вжик с новым ящечком на багажнике  img/beard

artem4ik19, было-было, но фотографий крокодилов в лифту я еще не видел img/bi.
И нечесе у вас пакетик с обмоткой img/ai

LjAlex, обмоток 6шт просто img/bm
Лифт-лук — новая мода img/lupa

artem4ik19, и смотрю системка поменялась) Каково оно, какой рассчет?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

artem4ik19,
Замысел коллеги понятен. img/aw
Ящик сзади поставил что бы утяжелители грузить (мешки с песком), расчёт побольше что бы в гору тяжелее крутить.

Spoiler

img/al Качается коллега img/ap

img/ay
Удивительно как эти педали в эту систему стали img/ah

artem4ik19, шукай новий ящик, або подібний на заміну. Вони одноразові, виглядають міцними, але розвалюються від двох чихів. Перевіряв.

Я рухаюсь, значить я існую!

Лет десять такой ящичек с разным барахлом внутри у меня в багажнике машины не разваливается. Раньше лучше делали, похоже.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

alonso_forgotten, поставил спереди 53. Хотелось бы самую маленькую что есть в природе назад поставить, а то 18 стоит... Еду как пешком
leonyar, Евгений76, та то так для експеремента я ящик поставил чтобы рюкзак ложить когда у спортзал еду, на деле кажеться что удобнее когда рюкзак на спине  img/bk . А педали то родные, так что стали без проблем

Вот и дошло дело до пайки трекового снаряда... Думал это просто, но не так все просто когда надо переделать геометрию  img/lupa  Хорошо что рядом есть наставник Kisa который знает где стукнуть а где плюнуть img/ag

Золотой Гараж Золотой Гараж

Золотой Гараж

Золотой Гараж

artem4ik19, умеете интригу создать. Интересно на результат посмотреть.
Я смотрю подседельный грели и каретку. Там тоже углы меняли?

Spoiler

У камрада Kisa, специальная форма одежды для пайки img/bm.

Spoiler

Последнее фото: мафиози artem4ik19 разделывает должника с погонялом СШ. Следующий — Мерида — с ужасом наблюдает из-за дома, что ему предстоит. В это время дорожник, по кличке Синий, пытается тихонько унести колеса, от греха подальше.

Spoiler

кстати, что за Синий? Что-то не узнаю img/bn

Зачот! Как закалялась сталь ковался снаряд img/ag

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

LjAlex пишет:

У камрада Kisa, специальная форма одежды для пайки

Всё согласно техники безопасности.  img/ap
Натуральная кожа- комбинезон   img/bf  img/bk

artem4ik19 пишет:

Думал это просто, но не так все просто когда надо переделать геометрию

img/ay
Работа не простая, но как потом интересно будет тестить нового коня на "ипподроме"  img/aw  img/wd
Становлюсь в очередь на тест заезд на треке.
Скорее всего этот конёк скорее увидит вираж, нежели трековый конь Константина.
У Константина трековая рама готова, и для вилсета есть все составляющие. А вот всё свободное время у коллеги заняла стройка.  img/bk

LjAlex, Нижние перья нужно будет отвести вниз. А пока все паленое на раме — это отпайка ненужных деталей

img/ap

и дожигание пластикового стакана в каретке, который забыли вынуть, и он оплавился еще при демонтаже ближайших бонок img/ae

Синий — это мой Трофейный. Он только разгрузился от стройматериалов.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, в голове отложилось фото Трофейного на пляже, когда он ещё зелёный был img/bk не узнал.

Нижние перья нужно будет отвести вниз

Ага, так у вас там еще работы и работы.

img/ag Ну, Артём привёз дропы, и видимо, думал что по-быренькому всё сделаем, и он на нём уедет   img/ae  img/bj . Я пилотную раму по этому проекту недели две лепил. Сейчас нам было проще по накатанному, только работа нужна, а рассчёты отработаны и минимизированы. Но их тоже на пару часов с плазом, линейками и транспортирами.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.