Re: PUB
Коллеги, при следующем визите обязательно довезу все не довезённые приветы и пожелания.
А вообще я надеюсь что Богдан и сам скоро тут объявится.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 294 295 296 297 298 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, при следующем визите обязательно довезу все не довезённые приветы и пожелания.
А вообще я надеюсь что Богдан и сам скоро тут объявится.
LjAlex,
Супер! Там реально можно потеряться надолго. Желательно предварительно изучить все интересные места и составить маршрут. Как бы я хотел проехаться по Хортице с Вами, это было бы точно на машине времени вернуться назад в детство.
Гонял туда на аисте с дворовыми пацанами со скал прыгали.
"Мужчина -это мальчик, которому повезло выжить в детстве"
тонко и точно
Был недавно с неофициальным дружественным визитом в городе Харьков, встретился с коллегой Bob.
И пока мы с ним ехали на рынок, мне на глаза в метро попалась эта картинка
У кроковода мозги заточены определенным образом, и в таком словосочетании мне привидился увитый разноцветными лентами наградной торжественно вручаемый передовику производства в одноименном магазине.
Представив столь пафосную вещь я слегка подвис
У них это корпоративная примочка так обозначать конкретные магазины, но тут с адресом повезло, да
Пафнутий, юмор и глазомер дяди Паши неизменно заставляет меня "подвиснуть"
"Мудей Ездей"
Это было про неудачный логотип "Музея Идей" — его после этого никто нормально прочитать не мог
Волынский шпиён
Таки да, дождь остановил нашу тренировку, всего 30км из 40 плановых накатать успели
Туклипсы, скорее всего затянутые, поворот, песочек.
Саме тому, що тукліпси не потрібні при звичайній їзді, я їх зняв. (В спорті вже давно контакти, в гірському велотуризмі ще можна по олдскхулу з тимчасово затягнутими ремінцями.) В місті і на грунтовках тукліпси тільки заваджають Сам кілька разів робив трюки з вищої акробатики, щоб не прикластись до грунту
Богдану найшвидшого одужання!
Артемчик з Леонідом мабуть мокнуть на треку
Оце так несподіванка вчора була.
Съехали с полотна в центр воды хлебнуть, смотрю Иван под бортиком стоит. Аж глазам своим не поверил.
Коллега, оказывается проездом был. Толком и не поговорили, погода подгоняла. Надо было до дождика успеть выполнить трен. план.
Мелкий дождик слегка намочил полотно и мы не стали продолжать, что бы не соскользнуть с виража.
Богдану найшвидшого одужання!
Сподіваюсь що на цьому тижді ще заскочу до нього, обов*язково передам.
Оце так несподіванка вчора була.