Re: Как не дать увести вашего коня
Тоже на видео залип, но у автора или нет доступа к тяжелой технике (аккумуляторные болгарки и пр), нет доступа к химии и нет навыков медвежатника. Т.е. обзор расчитан для защиты от честных и получестных, а не проф.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Как не дать увести вашего коня
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже на видео залип, но у автора или нет доступа к тяжелой технике (аккумуляторные болгарки и пр), нет доступа к химии и нет навыков медвежатника. Т.е. обзор расчитан для защиты от честных и получестных, а не проф.
Продам тросовий, кодовий велозамок, не дорого. 
shvorak, а сам замок как на Uлоках где брать? Длинный в смысле. Так-то можно и к простому навесному замку подкову приварить, но будет узкая часть у самого замка.
А вот тут и нужна кроководческая мысль — никто не обещал, что будет легко
U немного пружинит, но со стандартными замками всё равно будет ограничение столбика сантиметров 10
Хотя, нужно замки в руках покрутить — как-то нарастить можно, наверное.Приварить в торец замка болванку, удлинняющую его корпус.
Приварить в торец замка болванку, удлинняющую его корпус.
Колхозно, массивно, и не решает проблему вскрытия личинки замка, а у большинства она не защищена даже от банального выдёргивания шурупом.
Такая идея:
1 — собственно скоба
2 — пластина с прорезью, с приваренной сбоку гайкой
3 — пластина от сжимания концов скобы во внутрь, с штифтами для расклёпывания в пластине 2
4 — болт, который вкручивается в пластину, тем самым упирается в один из пазов в скобе, и также "натягивает" пластину, которая заходит во второй паз на скобе.
Болт можно сделать с секретной головкой (треугольник, квадрат, эксцентричный цилиндр).
Шо скажете?
При достаточной секретности секретки — лучше чем 50-гривневые тросики, точно. Не понравилось, что рассыпается на отдельные элементы.
Кстати, я против личинок. Циферки руляд.
kisa, в том же видео сверху показано как эти циферки выдёргиваются, или скручиваются. 
С
личинкой и моим постоянным витанием в облаках, скорее я в роли взломщика окажусь. Хорошо, если не в походе в лесу (мы в походах велы состёгиваем между собой на ночь).
Можно решить выбором навесного цифрового замка, как заготовки, наверное.
Кирилл, идея интересная.
. И таки да, болт с секреткой, да с закрытой. И вместо пластин трубу использовать.
С личинкой и моим постоянным витанием в облаках, скорее я в роли взломщика окажусь.
А квартира тоже на циферках?
LjAlex, если делать эксцентричный цилиндр, то можно и не закрывать.
И вместо пластин трубу использовать.
В трубе нужно будет дырки овальными делать, что позволит сжать концы скобы и высвободить из трубы, это если именно U-лок делать.
Кирилл, позже прорисую. Его сжимать не получится, скоба уже сжата. Вообщем сделаю эскиз будет понятно.
А квартира тоже на циферках?
Это Вы специально вот именно щас, да?
kisa, рассмешили.... я такой же
ключи постоянно забываю.... по этому я склонен к шифрам 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Как не дать увести вашего коня