Re: Гараж в квартирі
LjAlex, на "перекладних", відстань всеж таки
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в квартирі
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LjAlex,
Я на Тотемі, Дама на Німці. З нами ще двоє друзів на ішаках.
Добавлено: 21-07-2018 23:59:49
CustoмBicyclь,
В Ковелі сідали на поїзд в Любомль, а там один плацкартний вагон і десь 150 пасажирів. Ми в глухий тамбур попросились і затарили туди 4 велосипеда. Після цього причепили ще один вагон і тамбур став прохідним.
там один плацкартний вагон і десь 150 пасажирів
У "дізелях" не краща ситуація, кілька разів доводилось з велосипедом у тамбурі Я краще велосипедом 100 км проїду, аніж 30 км у тамбурі приміськими рейсами
Хотілось большой но чистой любви швидкого але комфортного велосипеда. Довго придивлявся до італійських фрейм-сетів. І врешті взяв Peugeot Рама десь з 90-х родом, безвузлова, зроблена совісно. До неї ще передня втулка Мaillard знайшлась. Винос Сinelli, рульова Miche, задня втулка ХВЗ. Решта деталей з різних азіацьких республік.
Перший виїзд показав характер велосипеда. Я зробив політ-кувирок через руль. На щастя, ні одна тварина не постраждала.
Ты выдержал стилистику годов рождения рамы, он и гармоничный получился. А как тебя угораздило .. эээ.. животных спасти от страданий ? Железяка какая виновата, или просто таки характер вела с непривычки?
Что за шины?
shvorak, хороша ракета. .
Что за обода и обмотка?
kisa,
Мені на зустріч, прижимаючись до лівого бордюра їхав Москвич. Я уникав зіткнення.
Шини Лонгус 25 мм.
LjAlex,
Обода Alexrims AT400 28'' 622х14
Боксерські бинти.
Когда-то Лонгусы отличались небольшой ценой и дубовостью с неубиваемостью.
Водила москвича, надеюсь, пострадал
ні одна тварина не постраждала.
Поки я виліз з кущів, він вже зник за горизонтом.
shvorak, Тросик(и?) уже можно и обрезать
Поки я виліз з кущів, він вже зник за горизонтом.
Так за рулём москвича была не тварина, а скотина!
kisa, так этот Лонгус ещё и Чаоянг
LjAlex, Вонаночё. Я в курсе, что Лонгус — упаковщик и брендонаклеиватель, а глубже — что там где сделано — не интересовался. Но шоссейный 23 мм на 7 атм как-то купил от бедности (до получки неделя, а кенда сдохла совсем), а потом возрадовался и катал до продажи вела. Купивший коллега на нём потом до конца ездил — много тысяч наездил.
Щось польоти зачастили на форумі. Пора припиняти
По стилістиці тільки барашки спереду з часу вибиваються, вони більш ранішні.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в квартирі