Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
murabel, на полноценном булхорне хват за края рогов, почти тоже самое, что и нижний на баране. Но руки и спина немного по другому нагружены.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
murabel, на полноценном булхорне хват за края рогов, почти тоже самое, что и нижний на баране. Но руки и спина немного по другому нагружены.
Народ, я в полном восторге от Джанго сегодня. Когда всё работает как положено, это просто чистый секс! Он и едет, он и тормозит (наконец-то я могу всерьёз рассчитывать на задний тормоз). По пути домой крутил педали как на треке — со всей дури, в том числе и в гору. Надо будет посчитать, какой там выходит каденс при 44 км/ч
При всём уважении к Горцу и Ветерку, в Джанго я просто влюбился.
Извините за эмоции, это всё проклятый эндорфин
P.S. а если ему ещё старую ржавую цепь (снятую с Горца после зимы) на новую поменять, так он, наверное, вообще взлетит
Это и называем "правильный турист"
Надо будет посчитать, какой там выходит каденс при 44 км/ч
эм... глянул страву — не 44, а 50 км/ч максимальная, это каденс 150.
Немного по Ветерку. В результате нескольких спаданий цепи на прикатке Сотки пара звеньев, неудачно попавших между звездой и шатуном, погнулись. Езде эта небольшая деформация не мешает, но при переключении с малой на большую ведущую звезду, если этот участок попадает между звездой и рамкой переключателя, цепь упирается в рамку и заклинивает.
Пробег этой цепи — 950 км по Страве, реально чуть больше — около тысячи.
Вот не знаю, что делать — ровнять, выбрасывать звенья, или уже плюнуть и новую цепь поставить? Благо, она давно куплена и ждёт своего часа. Даже две новых есть — Ditton советского стандарта и современная KMC.
murabel,
Цю в запасники, а нову в парафін і на велосипед.
Многоскоростная прибалтийская советского стандарта не так чётко переключает, прастихоспади, о чём я говорю
Я б поменял, на кмс. У меня по выбоинам от зубьев, когда цепь наперекосяк шла, звенья два раза рвались
murabel, конечно же новую ставьте
Сегодня я умудрился опять проколоться, притом весьма жестко Не яма, не "змеиный укус" — на ровном месте наехал на что-то острое (так и не нашел, на что — хотел убрать с дороги), и задняя шина громко сказала "Пффшш!!" — воздух вышел весь и сразу. Осмотр показал серьёзный прорез покрышки и камеры. Запасная камера была, поменял и накачал атмосферы две-три, т.к. боялся, что под нормальным давлением дыра в покрышке увеличится. Кое-как не спеша доехал.
Что с покрышкой делать? Клеить и на переднее ставить? Или переходить уже таки на резину с антипроколом? хотя в этом случае не знаю, помог бы он или нет... Воскресная прикатка сотки под угрозой
Скорее всего толку не будет,там уже нечему держаться.Корд поврежден .Интересно чем это?(Как топором рубанули).
Alexey K33, скорее всего, острый осколок стекла.
Клеить и на переднее ставить?
Чтобы благополучно убиться?
Кирилл, ага
Думаю над тем, чтоб поставить сзади что-то с антипроколом, 23 или 25 мм (2 мм на скорость, комфорт и эстетику повлиять не должны, пробитая задняя и так по факту была 25).
Нашел вот такую резину: Continental Super Sport Plus 28" 700 x /25C — 841 грн в Розетке.
В принципе, готов вложиться, если она реально классная.
Дешевая альтернатива — вьетнамская Schwalbe Lugano (от 366 грн), имеющая здесь сомнительную репутацию. Среднее между ними — Maxxis Re-Fuse MaxxShield (700x23C) Folding (600+ грн), с таким же протектором, как индонезийская Lugano. Что порекомендуете, коллеги?
murabel, половину cadence 90 на continental ездят
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)