Re: гараж №30
при более тщательном обследовании больного он оказался трупом отгнило заднее левое перо
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
при более тщательном обследовании больного он оказался трупом отгнило заднее левое перо
И?
На фото видно сквозное отверстие от корозии .... Починить сам не смогу. Знаю что для уважаемого коллеги kisa, и возможно для других не менее уважаемыех коллег, это не проблема. Но я пас.
Электросварка с этой рамой вполне себе справится.
Что делать?
Есть два варианта:
На выходных снести его на барахолку и отдать перекупщикам за 500 руб.
Второй вариант пси коллегам может кому надо..... Хочу Знать
Добавлено: 07-08-2018 17:33:52
kisa, оно совсем отгнило руками шевелится.... Не стал отрывать чтобы товарный вид не портить
Товарный вид — это важно
Может попробовать не особо церемонясь почистить до живого,хотя бы мет.щеткой-а там-успокоитесь ...и может не пас,вовсе.(если конечно серьезно рама нравится)
Как раз тот вариант о котором писал коллега kisa, (читал про сквозную коррозию, и о необходимости делать вентиляцию в рамах) в данном случае как раз нет вентиляции в перьях.
Alexey K33, Я примерно это и имел ввиду — дохлое отрезать, заменить живым, использовать сварку электричеством.
Alexey K33, нет. Ну её на фиг
Добавлено: 07-08-2018 17:42:24
Alexey K33, не нравится она мне уже.
Подумал, подумал я...и решил не горячиться. И оставить раму(унивесала) пока в гараже.... Буду сам над ней глумиться. Опыта сварки и пайки рам не имею(только забор варил электросваркой).но есть огромное желание научиться. И имя этому проекту "ЛУНОХОД" БУДЕТ...Зачистил я места дефектные как коллеги посоветовали...... Фото чуть позже
Добавлено: 14-08-2018 08:36:58
Добавлено: 14-08-2018 08:38:43
tork, взагалі не проблема! Можна підійти радикально і замінити задній трикутник повністю, підібрати по геометрії від дорожника чи дамки (може треба буде підігнути на 1-2 см., заодно трубчаті містки феншуйно примастирити ). 28" колеса надихають до експериментів
имею следующие мысли:
взять раму-донор какого нибудь дорожника, выпаять оттуда задний треугольник, и припаять вместо этого. , а может от старт шоссе даже?? (есть рамка у меня горбатая)
Добавлено: 14-08-2018 08:58:49
CustoмBicyclь, у нас с вами мысли одинаково ползут
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30