Re: гараж №30

при более тщательном обследовании больного он оказался трупом отгнило заднее левое перо

И?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

На фото видно сквозное отверстие от корозии .... Починить сам не смогу. Знаю что для уважаемого коллеги kisa,  и возможно для других не менее уважаемыех коллег, это не проблема. Но я пас.

Электросварка с этой рамой вполне себе справится.

Мой гараж

Что делать?
Есть два варианта:
На выходных снести его на барахолку и отдать перекупщикам за 500 руб.
Второй вариант пси коллегам может кому надо..... Хочу Знать img/bw

Добавлено: 07-08-2018 17:33:52

kisa,  оно совсем отгнило руками шевелится.... Не стал отрывать чтобы товарный вид не портить img/ag

img/bj Товарный вид — это важно

Мой гараж

Может попробовать не особо церемонясь почистить до живого,хотя бы мет.щеткой-а там-успокоитесь ...и может  не пас,вовсе.(если конечно серьезно рама нравится)

Как раз тот вариант о котором писал коллега kisa, (читал про сквозную коррозию, и о необходимости делать вентиляцию в рамах) в данном случае как раз нет вентиляции в перьях.

Alexey K33, Я примерно это и имел ввиду — дохлое отрезать, заменить живым, использовать сварку электричеством.

Мой гараж

Alexey K33, нет. Ну её на фиг

Добавлено: 07-08-2018 17:42:24

Alexey K33, не нравится она мне уже.

Ну тогда да img/bk

Подумал, подумал я...и решил не горячиться. И оставить раму(унивесала) пока в гараже.... Буду сам над ней глумиться. Опыта сварки и пайки рам не имею(только забор варил электросваркой).но есть огромное желание научиться. И имя этому проекту "ЛУНОХОД" БУДЕТ...Зачистил я места дефектные как коллеги посоветовали...... Фото чуть позже

гараж №30 гараж №30 гараж №30 гараж №30

Добавлено: 14-08-2018 08:36:58

гараж №30 гараж №30

Добавлено: 14-08-2018 08:38:43

гараж №30 гараж №30 гараж №30

tork, взагалі не проблема! Можна підійти радикально і замінити задній трикутник повністю, підібрати по геометрії від дорожника чи дамки (може треба буде підігнути на 1-2 см., заодно трубчаті містки феншуйно примастирити  img/bk ). 28" колеса надихають до експериментів  img/bs  img/ag

имею следующие мысли:
взять раму-донор какого нибудь дорожника, выпаять оттуда задний треугольник, и припаять вместо этого. img/bw , а может от старт шоссе даже?? (есть рамка у меня горбатая)

Добавлено: 14-08-2018 08:58:49

CustoмBicyclь, у нас с вами мысли одинаково ползут