Re: PUB

Коллега из Харькова нарыл какую-то лавочку в Киеве. вроде как за вменяемые деньги берутся за гальванику подготовленных (без старого хрома и уже полированных) деталей. Набрать объём заказа нужно.

Пока это всё — некому пробить лично, все заняты img/bk

Как-то я нарыл фирмочку, оказались шлеперами img/ag . В рекламе  за 150 баксов, кажется, прямо заявляли хромировку вилок. Описал корпус Торпедо, вломили баксов 55. Согласился с натяжкой. Принёс.
Неее, форма сложная, фланцы не покроются. Я заикнулся за фигурные электроды — нее, это на завод надо... img/bn

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, да со свободным временем всегда беда img/ak . Ну Вы информируйте если че.

Угу. Да понятно, вот если б кто-то ещё из киевлян занялся img/rolleyes (географически — бульвар Лепсе)

Мой гараж

kisa пишет:

Коллега из Харькова нарыл какую-то лавочку в Киеве. вроде как за вменяемые деньги берутся за гальванику подготовленных (без старого хрома и уже полированных) деталей. Набрать объём заказа нужно.

Они возьмутся даже со старым хромом, но его снятие, шлифовка-полировка (хоть химическая, хоть механическая) перед покрытием новым хромом стоит как  крыло от Боинга. При реставрации автомобиля или мотоцикла 20-х 30-х годов это недорого в итоге, но для велосипеда, особенно своего а не под заказ — сильно по карману бьет/

Контакты конторы предоставили мне ребята, восстановившие эти авто и с которыми я познакомился на фотосессии.
Сори что не вело, но мы же в пабе...
PUB

Spoiler

PUB PUB PUB PUB PUB

Everything's gonna be just fine!

Сокровища img/rolleyes
Да, именно коллега Bob, нашёл и обратился ко мне. Но время img/bu

Мой гараж

Подготовка это не только снятие старого хрома и полировка — это иногда ещё и напайка латуни на поеденные ржавчиной участки.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Ну, эти мелочи в наших руках. Кое-где и подварить электричеством можно. Лишь бы хром нормально положили — я железяки готов в идеале отдавать, и не только я. Вон коллеги в голой полированной стали даже на велы детальки ставят от безнадёги. При моём скептическом отношении к такому, грешным делом готов был на трековый снаряд так пару железяк присбачить — мол, он точно воды видеть не будет, даже в виде моросящего дождика. Хотя это фигня, конечно, по сравнению с честным хромом.

Мой гараж

эх, дадут же по голове, но не показать такое тоже грех.  Вначале хотел баб, но перечитал правила ПАБа и не хочу "натягнути трiпакiв".
"Рыцари" в литейном цеху. Недавно.
PUB

Spoiler

PUB PUB PUB

А были еще цирковые артисты, фаершоу, из Киева воздушные гимнастки. В общем чем бы ни развлекаться, лишь бы не работать.

Bobimg/ay
Рекламу снимали?

img/ag Феерично

Мой гараж

leonyar, не в явном виде. Скорее выбирали идеи для социальной рекламы, ну и обеспечивали нуждающихся интересным местом для съемок портфолио. Вот например еквилибрист Харьковского цирка
PUB PUB

Bob,
Колоритное у вас там место.

Spoiler

Терминаторы модели Т-1400 бьются за право первым искупаться.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, а это не у нас, это одни из старых партнеров. Хоть и работал там когда-то давно, но связи поддерживаю и заказами и личным общением.

(02-09-2018 13:02:26 отредактировано Пафнутий)

Bob,
Я как-то работал в литейном цеху и тоже с мечом там бегал — на дежурстве, когда никого нет.
Без зрителей, чтоб на дурку не забрали  img/ag
Правда, раз чуть не спалился, когда охрана завода ночной обход делала.
Еле успел меч за дверь спрятать  img/bj
А они такие: "что за крики тут были, мы за 100 метров от цеха услышали?"
А я такой: "да роль репетирую для спектакля, пока нет никого".
А они такие: "а что за роль, что так орать надо?"
А я такой: "викинг-завоеватель. знаете там, как у Пушкина: — я третью ночь не сплю, мне чудится всё тоже. движенье тайное в угрюмой тишие. кругом враги. и меч всего дороже. и свет луны летит навстречу мне...".
А они такие: "аааааа..."
И ушли  img/ag

img/ag