Re: PUB
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я почему-то даже не удивлён
Есть такое. Особенно трогательно, когда они отказываются выезжать из дому (обычно ни с того ни с сего колёса спускают). А потом оказывается, что хорошо, что не поехал или поехал не сразу.
Так может поэтому у меня на шоссере на переднем колесе три латки, а на заднем четыре, последнюю в воскресенье наклеил , и все со стороны обода?
Из личной переписки по натяжке цепи на фиксе, к сожалению, субъект так и не въехал
Надо такое где ни будь?
Ещё немного по центровке ведущей звезды на бонках
Кстати, для меня в какой то момент стало откровением и сильно облегчило и без того непростую жизнь
Snj,
Вы вообще не знаете, какие темы на форуме есть, чего туда пишут? Это ж кому-то пригодится может. И не в пАБе искать будут.
Добавлено: 03-09-2018 16:52:25
Гляньте в Общих (там тех вопросы) — может чего по трансмиссиям есть среди тем
kisa, для того отсуда и начал
может есть кому что добавить, или придумать, к какому разделу это лучше прилепить
Snj, Дык чего Вы в Астрономию не запилите это всё?
Разборки с турингами уехали в профильную тему https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 288#p76288
Литературная пауза.
"Украина"
Приспущенные шины.
Блестящий катафот.
И надпись "Украина"
Летящая вперёд.
И на эмблеме птица.
Убийца тишины.
И проволочкой спицы
Цветной заплетены.
И звон железных крыльев.
Динамка в колесе
Жужжит с таким усильем
По третьей полосе.
Весь мир как будто замер.
Смотри какой накат!
Резиночки из камер
На втулочках висят.
Наклейками обклеен
И на руле звонок,
Но тарахтит сильнее
Ключами бардачок.
И через раз — прокруты.
На раме пассажир.
Багажник — это круто,
Но рама — это жир!
И паренёчек в кепке
В седле своём сидит,
Картонка на прищепке
Меж спицами трещит.
И порваны сандали.
Не велик, а — кино!
Подшипники в педали
Посыпались давно.
И вид его усталый,
Ему не дали шанс.
Представьте, этот малый
Не выиграл Тур де Франс.
Опять скрипит пружина —
Потертое седло.
И едет Украина
Назад к себе в село...
Борис. Бакуринский. 6 марта 2011
Прелестно. И поэт в теме.
Поэт, кстати — один из призёров Киевской Сотки.
Волшебный стих!
В избранное нужно, вместе с другими стихами
Вот так, утки — утками, а промежутки — промежутками. Законодавцы уже думают, чтобы и нашего брата заставить платить ОСАГО, а значит и регистрироваться и всё такое. Доездились молодцы по разделительной.
cepbiu,
Я много могу рассказать об ОСАГО, автостраховании и прочем — о том, кто где и кем куплен и для кого и для чего это придумано. Велосипедистов много, они платёжеспособны, защититься от поборов властей не могут — этого достаточно для того, чтобы начать их доить. Разделительная и т.п. ни при чем.
Опять же для введения ОСАГО и т.п. нужна сертификация велосипедов. Это трудновыполнимая если вообще выполнимая задача. И потребуется убрать из законов и правил много неоднозначных формулировок. Но если наверху решат доить — то начнут.