Re: PUB
Ёжики! 3 страницы словоблудия!
Оставьте все на суд естественного отбора.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 343 344 345 346 347 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ёжики! 3 страницы словоблудия!
Оставьте все на суд естественного отбора.
Явно нужна ещё одна иконка. Какая-то такая…
http://www.mastervelo.com/index.php?rou … ct_id=1507
обратите внимание на дропы
LjAlex, Все нормально, это вилка для ММВЗ
Придумать условия, в которых необходимо использовать фиговину, которую еще необходимо придумать... Экспонат чего-то в вопросах и ответах... Долгие споры о правилах ... Коллеги, Вам не кажется что межсезонье близко и все хотят начать общаться, а не просто крутить педали или железки?
Дабы не сорить в ЖЗЛ. Есть пару вопросов по мероприятию.
Что за палатки? В плане производители, как они вам?
oldtimer, я правильно понял, что это ваш агрегат
Как вам такой способ перевозки велов, а то для меня это становится актуально, выбираю варианты.
Veksha, в центре ваш аппарат навьючен?
Тоже интересно услышать, что как крепится.
И самый наболевший вопрос:
LjAlex, можно по перевозке велов машиной я вставлю свои пять копеек.
Те варианты багажников, что цепляются за окрашенные части кузова убивают краску. В итоге пришел к багажнику на крышу. ( Но ставить на него велы тяжело)
На второй машине стоит площадка на фаркоп. У площадки оказались недостатки- рама фиксируется пластиковыми хомутами и в дальней дороге хомуты царапают велики.Вышел из положения, обмотав хомут тряпкой. У дорогих площадок рама фиксируется захватами, проблем с краской быть не должно.
Ещё одна особенность, нынче желоба для колёс под Ашан рассчитывают.
Во время поездки в Киев возникли вопросы при фиксации низких ободов.
Может и не для Паба, но вроде и не девки и не железки и вообще под пиво...
в Харькове 14 сентября будет выставка Bob Basset в ЕрмиловЦентре, приглашаются все кто захочет. Обещаю много интересного, некоторые работы еще нигде не выставлялось и не снимались.
обратите внимание на дропы
как вам мясо молодых фиксеров?
имхо съедобно, достаточно интересно,но специально для мяса яб гоняцца за ними не стал. Имею интерес попробовать самку фиксеров, но они очень редки в природе...
illiberg30, нужно
Fractus,
Добавлено: 07-09-2018 13:03:12
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 775#p76775
Что-то меня ник этого товарища настораживает. Не тот ли это самый ОЛЕГ?
Bob, погуглив
Ваш нік натякає на пряме відношення до проекту
Добавлено: 07-09-2018 13:05:06
LjAlex, інший
LjAlex,
Якщо ви про легендарного Фіпаті, то це не він. Стиль інший і шатуни на клин). А того давно не чути. Шкода хлопця, він талановитий. Не тільки лиш всі, можуть 10 сторінок тексту написати ніпрощо.
Евгений76, нет, мой ник появился задолго до рождения даже матери той собаки. Но отношение да, к студии имею.