Re: PUB

Мои поздравления, leonyar!
Присоединяюсь к раннее сказанному коллегами, ибо сам поздравительные речи говорить не умею img/ah
img/kefir  img/az

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Fractus, а це я так розумію подарунок для Леоніда?
Жарт, звісно, але раз на стіл в ПАБі виклали раму, то давайте з подробицями.

Я рухаюсь, значить я існую!

Fractus,  красивая вещь, конечно... если это куплено Вами, то размещайте пока в своей теме. А то тут между бокалами и праздничными тортами как-то не очень... хотя если подарок, то конечно  img/bk

bellissima, не моя, владелец нивкакую не хочет расставаться, фото в интернете тоже нет. Мог бы- подарил бы Лёне, да.

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

Тогда узлы покрупнее сделать фото и в байкпорн смело размещать

leonyar, Сэр Леонид!!! От всей души Вас с днюхой!!! Семейного, крокодильного, конского, и разного другого счастья Вам!!!  img/az

Вух.. отгулял.
12 числа 12-ти летний Chivas зашёл изумительно.
Благодарю Вас коллеги за поздравления, было очень приятно img/thank

А Вас Сэр Виктор, я попрошу быть готовым к нашей встрече и планировать заранее время. img/wd

Spoiler

img/ai Пока писал эти строки Сэр Виктор позвонил. У него наверно есть милафон img/ai PUB

Ага, и мне тоже img/ag
Делать тему про 23-е число?
Киевляне, виски от московских коллег и  Евгений76, а также все желающие на объекте Дача img/ar

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, виски это хорошо. Но котам нужен вискас img/ag

Мяяяясо! Короче, сделаю в обед временную тему. Лёня, Витя, Женя и я подписаны, ты, Артём, недалеко, наврядли пропустишь, и кто захочет ещё.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

https://youtu.be/YVFO9WFvafg

В Москве можно и так прокатиться

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

Fractus,
Подозреваю, что на велосипеде едет сотрудник и выполняет служебные обязанности.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Спойлер

Spoiler

спортсмен измерял дистанцию московского марафона, по правилам Федерации замер проводится на калиброванном велосипеде по кратчайшему радиусу

Так же присоединяюсь к поздравлениям всех новорожденных!
Вчера, на микровстрече кроководов выяснилось, что и у коллеги bob-а был ДР в один день с Леонидом.
Всем привет из Харькова!
PUB

Пью за ваши улыбки!

Bob, коллега, с прошедшим!  img/az Ваше здоровье!