Re: СШ 60Т
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ 60Т
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос знатокам!
Проехал на новом сидении уже около 80 км и понимаю, что поза изменилась и она не удобная.
Суть в том, то теперь сидение сдвинулось назад примерно на 5 см, при том, что я выставил его по салазкам максимально вперёд. Нужно сдвинуть ещё на 5 см, т.к. езжу в нижнем хвате на вытянутых руках, таз сидит на сидении не правильно.
Можно ли тупо развернуть подседел с механизмом крепления седушки на 180 град?
Сейчас стоит типа такого внешне.
Т.е. по фото руль будет слева. Если я его разверну, это плохо? В сервисе сказали, что этого делать нельзя. Но где-то на просторах интернета читал, что можно. Я не вижу причин этого не сделать. Только может с точки зрения изменения нагрузки и амортизации, если она есть.
Пробуйте, (глагол или как его задерётся вверх, но седло же можно вниз наклонять...).... У меня тоже такой лежит потом у вас буду спрашивать.
Можно ли... развернуть подседел
Зависит от устройства механизма, который задаёт угол наклона седла. Может и не выйти.
У некоторых таких подседелов угол фиксированный а наклон седла регулируется только положением его рамки в зажиме.
tork, Riverdale, попробовал перевернуть. Седло задирается вверх, регулировки его выставить в горизонталь не хватает очень сильно. Вариант не сработал.
Пока вернул как было, но сдвинул седло ещё максимально вперёд. Вроде ушло на пару см. Вечером поеду домой и проверю.
На крайняк спилить нафиг тот механизм и поставить классический с болтом )))
Поставить классический зажим на этот подседел не удастся, диаметр не тот
Artic, Ищите подседел без ситбэка, прямой. Он должен подойти.
Жаль, что не существует таких, тогда придётся самостоятельно подобную голову вставлять в подходящий подседел. Немного муторно, но осуществимо.
Обычный ХВЗшный подсидел поставте замком вперед, я так делал. Тут главное чтобы по длине он подходил вам...
artem4ik19, так я потому и поменял подседел, потому что родного по длине не хватило. Буду искать и думать.
От складничка Аист или Десна надо найти, но найти велосипед наверное как вегда будет проще и дешевле чем просто такой подсидел
Я почти везде использую от советских складников. Но может быть важен вес. Тогда немого разрядит ситуацию алюминиевый подседел классического типа, как показал Петро.
А уж классический замок седла позволяет ставить его до четырёх поз . Если седло позволяет. Но разворот его вперёд-назад — официальная регулировка, доступная в любом случае..
А давайте я поищу?
25.4 доводится до 24.8 за час-полтора работы болгаркой или за несколько минут на токарном станке.
АПД. А вообще фтопку это седло, если брали в Сокольниках в velo1000 просто поменяйте на "кубик"
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ 60Т