Re: Рекорд 88
Кирилл, Не совсем понятен замысел. Что вы хотите сделать.? С формулирусте задачу. Балуюсь компасом постараюсь помочь.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Рекорд 88
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кирилл, Не совсем понятен замысел. Что вы хотите сделать.? С формулирусте задачу. Балуюсь компасом постараюсь помочь.
LjAlex, tork, на картинке выставляется известный размер, например длину штыря, и программа пропорционально измеряет другой неизвестный размер, вроде можно было так делать.
Как седло?
Проехал только 10 км, но дискомфорта не обнаружено +вентиляция. Ездил без "памперса".
Кирилл, надо искать инструмент масштаб
Добавлено: 05-09-2018 20:29:15
https://www.google.com.ua/search?q=масш … mp;bih=559
Добавлено: 05-09-2018 20:31:13
Измеряете известный размер. Считаете на сколько нужно изменить масштаб. Изменяете масштаб. Потом изменяете, то что интересно.
Кирилл, не совсем понятно, но я расскажу как делаю. Например у меня есть фото рамы. И известен один размер. Пусть это будет труба подсидельная. Например 580 мм Открыаете компас создаёте фрагмент. В фрагмент вставляет фото.мериете на картинке
электронными измерениями длинну трубы которая получилась в программе. Например у вас получился размер 250 мм в интерфейсе прграмы ищите фишку "масштабирование" называется. Вам нужно увеличить масштаб чтобы после операции масштабирование. Подсидельная туба приняла фактический размер 580 мм под гонка масштаба делается путиём не сложных арифметических действий.на калькулятор вычисляете коэффициент масштабирования (он будет не стандартный) и в ручную его задайте при выполнении масштабирования. И получается фото с маштабом 1:1и все остальные размеры рамы можно мерить в компасе..... как то так.
Обидно, хоть и некритично.
+вентиляция
Температура немного упала, и ездить уже неприятно.
tork,
Кса-ати.. любое фото искажает размеры объекта, так что полностью измерить велосипед по фото не получится.
Температура немного упала, и ездить уже неприятно.
Я зимою до -10 катаю велосипедом до тещі в село по 25-28 км в одну сторону і ще ні разу не змерз, навіть куртку не завжди застібаю.
CustoмBicyclь,
Я так розумію, колега про сідло типу Верту пише.
колега про сідло типу Верту пише
А я вже перелякався В холодну погоду зайва вентиляція зайва
Я зимою навіть у Брукси кладу між чепраком і каркасом саморобну вкладку із пінополіуретану — тепло тримає.
Пингвины :—/
Температура немного упала, и ездить уже неприятно
Скорее всего зависит от индивидуальных особенностей организма. Я если не двигаюсь, быстро замерзаю, но если двигаюсь, то греюсь как уголек. Сегодня утром +6° и отлично было
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Рекорд 88