Re: PUB
На Париж-Брест-Париж нормой считается средняя около 22км/ч на 1200км, это считая отдых. То есть примерно 60 часов на дистанцию.
Кстати в следующем 2019 году будет очередной ПБП, желающие есть?
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 362 363 364 365 366 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На Париж-Брест-Париж нормой считается средняя около 22км/ч на 1200км, это считая отдых. То есть примерно 60 часов на дистанцию.
Jihad,
Хорошая рама, есть есть внутренний антикор железным суриком — то это 153-411, хотя по комплектующим скорее нет.
Riverdale, что это именно 153-411, это по году и сурику понятно? Или ещё какие-нибудь особенности?
На Париж-Брест-Париж
Есть, но, на следующий год, боюсь не успеем (я так точно). Следующий? Может быть уже поздно (для меня), впрочем, коллега murabel меня вдохновил, так что, кто знает...
это по году и сурику понятно?
У меня есть рама точно от 153-411 1982г и изнутри есть антикор, у 153-414, 153-424 и 153-412 я такой обработки не видел. У моей были когда-то "сковородки" спереди и сзади, характерные деколи и припаянные бонки. По этим признакам и установил что это 153-411, где-то года полтора назад на форуме я её определял.
У меня было подозрение что моя рама 153-411 — задел на 542-01, которая потом пошла на внутренний рынок, поскольку видел такой же внутренний антикор только в раме "экспортного" 542-01 "Спорт".
Ну что же, осталось дождаться фото с Берлинского велотрека ;—)
andreylb, я туда планирую заехать, посмотрим что из этого выйдет
Артём
Всем привет из Берлина) тут столько великов...
Скажіть там німцям, щоб акуратно катали і вчасно обслуговували свої велосипеди.
artem4ik19,
Чекаємо репортаж з треку!
Ну ок.
Тут народ в комментах интересуется, почему тормоза не дисковые...
![]()
А подумать головой?
Про цвет смишно.
А почему решили что речь о тормозах?
Мне вот о колёсах подумалось ;—)
Ну и ладно, если и тормоза, таки что? Дисковые до недавна и на профитурах шоссе были, запретили из-за порезов, ну а так да, бывают изредка на вполне приличных велах.