Re: гараж №30
Тогда тем способом которым я выкручивал подседел. Доску между перьев, трубу выноса в тиски и крутить.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда тем способом которым я выкручивал подседел. Доску между перьев, трубу выноса в тиски и крутить.
tork,
Спробуйте: Закрити герметично зріз труби, перевернути вилку і налити в шток засобу для миття посуду. І почекайте до завтрашнього вечора. Мені допомогло, хоч вже не надіявся.
Я подібне лікував так. В обрізану ПЕТ пляшку налив розчину лімонки і засунув шток. В моєму випадку все було ціле, просто з 68 року ніхто не крутив, от і закисло.
благодарю коллеги буду думать....
а я греть хотел паяльной лампой например...
теперь думаю не надо горячиться...
tork, якщо не допоможуть "холодні" методи, то тоді гріти і охолоджувати водою методом поливу. Самостійне охолодження на повітрі не дає такого ефекту, як різкий перепад температури.
CustoмBicyclь, ну фиг его знает.... боюсь поведёт
боюсь поведёт
Не поведе. До яскраво-червоного гріти не треба
Уважаемый Киса а чашки надо выбивать у больного перед паяльными работами?
Добавлено: 30-09-2018 20:26:56
дурацкий вопрос..... конечно выбивать.... логически если
При некоторых работах приходится закручивать чашки. которых не жалко, чтоб каретку сварками-пайками не деформировать, когда она нагрета докрасна. Пока удавалось дважды даже сохранить резьбу в каретке теми чашками на выброс. Так что, смотрите по ситуации — место посадки безрезьбовых чашек тоже деформировать не стоит. . Сами чашки могут испортиться, но спасти форму каретки.
kisa, там безрезьбовые
Глобально вы ее)
А как диск так пошматало?Кареточный узел в напряжении был,при пропиле зажал диск?
toni73, не... то я закосил
Сегодня померил
1 вариант
Добавлено: 01-10-2018 22:10:17
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30