Re: PUB
И "небезпечно" там было и раньше.
Полностью согласен что у нас не Голландия и велоинфраструктура вообще не развита.
Однако данное решение КМДА полностью поддерживаю, приведённые улицы далеко не самые сложные для велосипедистов. Если ездить грамотно, не вылазить на вторую полосу и не мешать автомобилям, то в целом терпимо. А данный скоростной режим считаю абсолютно адекватным, и так все так ездят, так что просто узаконили.
Когда старые гайцы стояли паслись с радарами был беспредел.
Потом был период вообще гаи не было, сначала аварийность возросла в разы, но после ситуация сама нормализовалась.
Конечно говорить про полную осознанность наших водителей пока рано, но в целом я наблюдаю позитивную тенденцию последнее время. (это вообще никак не касается жлобов маршрутчиков)
И это при том что нынешняя полиция, не стоит в засадах и останавливает только при явном нарушении, или не адекватном вождении.
Ну это моё мнение. 
,с чётким знанием улиц 
не всіх, але про частину уявлення маю. Особливо прикольно буває, коли сходиш на Житомирській, встигаєш зробити все що потрібно, підгребаєш до ями, щоб додому їхати, а тут твоя маршутка тільки до ями під"їзжає.
.
.
!

а не какой .. это придумал, дабы беседа не вышла за рамки