Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co
hefring, переднє колесо вибивається з концепції. Коричнева обмотка класно виглядає, але не дружить із сідлом, і навіть з переднім колесом. На мій смак, не по канонах
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
hefring, переднє колесо вибивається з концепції. Коричнева обмотка класно виглядає, але не дружить із сідлом, і навіть з переднім колесом. На мій смак, не по канонах
На мій смак, не по канонах
Есть такое дело. Но, пока без работы, ничего сделать не могу . Потом оба колеса будут чёрные, с высоким профилем, в тон седлу и резинкам на тормозных ручках. С рулём ещё не решил.
А так, у меня Тах катается, а не на выставке стоит ...
hefring,
Какой же он красавец ваш Тах
Возможно вы уже где то писали, не найду.
На системе малая звезда 42 а сзади на кассете самая большая 25 или 28?
По фото вынос кажется 100 мм правильно вижу?
hefring,
На системе малая звезда 42 а сзади на кассете самая большая 25 или 28?
По фото вынос кажется 100 мм правильно вижу?
Спасибо! Сзади трещётка обычно 25, но сейчас стоит 28 тк часто по городу кручу, а подъёмы такие, что пульс и на 28 за 180 улетает. На системе 54/42 да, вынос 100.
мне б такое сердце
мне б такое сердце
Да, не факт, что это ему проходит бесследно... просто есть несколько мест, где после тягуна под 12 градиент.
Подскажите, может кто сталкивался...
Иногда (сейчас чаще) появляется достаточно сильный стук. Только во время вращения педалей. Скорость зависит от скорости вращения колеса(те на малой звезде фривела быстрее). Появляется при переходе с самой большой звезды вниз.
Пропадает (иногда не с первого раза) при переходе на системе на большую, на фривеле на самую малую и езде так несколько минут. Что- то во фривеле?
ЗЫ Кампа не индексная, поэтому могу играться положением цепи на звёздах, стук не меняется.
Скорее всего собачка одна в фривиле где-то халтурит... у меня такое было когда в барабане лопнула пружинка, прижимающая их. Проскоков же не замечал, только стук?
Проскоков же не замечал, только стук?
Не, проскоков нет. Стук прямо на раме чувствую... придётся опять на 14-25 переходить
Это в том сантуре или шимано?
Сначала попробуй маслом залить его, может просто залипает, хотя сомнительно. А там посмотришь, не то разберешь — увидишь сразу где проблема.
Это в том сантуре или шимано?
Сначала попробуй маслом залить его, может просто залипает, хотя сомнительно. А там посмотришь, не то разберешь — увидишь сразу где проблема.
Не, в шимано. Масло лил...
hefring, при вращении педалей фрихаб монолитен и вращающихся частей в нём нет. Но для проверки раскидай.
Я бы поставил на мертвый шарик и чуть гнутую ось в задней втулке.
hefring, при вращении педалей фрихаб монолитен и вращающихся частей в нём нет. Но для проверки раскидай.
Я бы поставил на мертвый шарик и чуть гнутую ось в задней втулке.
Поэтому я и сомневаюсь ... втулка недавно полирована, и всё было там ок, а вот ось да, чуть гнутая...
hefring, это всё гадание. Но.
Если фрихаб чуть люфтит и в нём умерла собака, то вполне может быть шум. Но скорее скрежет, а не прям стук в раму.
Тут только вскрытие покажет.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co