Re: PUB
А событие обещают сделать ежегодным, будем надеяться.
Было бы очень здорово!
Я бы может под шумок своих проведать и приехал бы, очень интересно на Родине прокатить
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 388 389 390 391 392 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А событие обещают сделать ежегодным, будем надеяться.
Было бы очень здорово!
Я бы может под шумок своих проведать и приехал бы, очень интересно на Родине прокатить
Придумана идея К3: Сделай велик и катай.
...и забей на покраску, полировку, подбор деталей по феншую и т.п. Это про мой Джанго
.и забей на покраску, полировку, подбор деталей по феншую и т.п. Это про мой Джанго
Головне назад до К1 не давншіфтнути
Ратлук, бомж-циган-байк, алкобайк — різновиди дизайну. А технічна складова має бути на рівні К2. Інакше екскомунікація з кроководу!
CustoмBicyclь, ++
artem4ik19, наши везде
LjAlex,
Очень интересный экспонат, все фото с страницы скачал себе в альбом.
Лепесток переклюка не оригинальный (должен быть, как на телескопе В-33), седло и колпачки туда же. Еще, что-то не понравилось, но я уже не помню.
А вот на изгибы цепи в районе переклюка, я смотрю с такой же болью в глазах, как и на игру киевского "Динамо" в последних матчах Лиги Европы (при чем две из трех игр я смотрел на стадионе).
В целом же, вел нечем не отличается от В-551 "Экспонат" (1957), кроме спиленных узлов рулевого стакана, поэтому когда я читал этот в описанни фрагмент, я плакал.
Осталось теперь подождать, когда Мятиев покажет свой В-55 с интегрированной в раму передней перекидкой, длинным «Г»-образным правым дроаутом.
Но в целом это замечания мелкие, а вел весьма редкий и естественно он занял свое место в теме о ХВЗ.
А что он делал в пабе — я не понял. И не у всех одноглазники есть
https://www.facebook.com/LifeAndArtColl … 685667600/
Увлекательные соревнования, можно такие устроить на следующем симпозиуме
Нужно собирать доски
Головне з моментом вгадати, бо "після" я можу і проїхати, "до" точно ні
Ну і приз тому хто доїде, тестовий велосипед
Главное — не "вместо"
leonyar, смешно, но блин травматичненько (
там дядька низом спины об доску некисло так грохнулся