Re: PUB

NOT,
Присоединюсь к поздравлениям, пока все не разошлись по углам кушать готовить салатики.

Нас ждёт год новых возможностей и новых проектов, поступательное развитие кроководов и накопление опыта непременно даст о себе знать. Секта ширится адептами  img/beard  и наши сборы в грядущем 2019 будут будут более многочисленными и не менее интересными, чем в году уходящем.

Желаю коллегам открыть множество новых путей, новых людей и новых интересных идей. Пусть ход ваших велосипедов будет лёгким, шары (в подшипниках) — хорошо закалёнными, а ветер преимущественно попутным. Пусть покрышки не шипят, цепь не скрипит и втулки не рычат, цифры скорости и километража радуют, а цифры пульса не пугают. Желаю извилистых дорог и прямых рук, хорошей погоды и хорошего настроения.

С наступающим Новым Годом вас, уважаемые господа коллеги!

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Коллеги Not и Riverdale, спасибо за поздравления. Присоединяюсь и поздравляю всех единомышленников в увлекательном крокодилостроении!  img/az

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

img/kefir  img/az C наступающим НГ коллеги!!! Здоровья вам и вашим коням не хворать img/be

Коллеги, с наступающим новым годом!
В новом году пополнения вашим гаражам! img/work
Обязательно отметится в галерее! img/af
Написать пару отчетов! img/be
Развивать движение в теме! img/friends
С НОВЫМ ГОДОМ!!! img/az

Riverdale, LjAlex, NOT, прекрасно сказано, спасибо огромное, быть добру!
img/az

В наступающим коллеги!
Всем добра,и рам железных! img/kefir

Куплю вилку на "рекорд"

С новым годом! Здоровья , счастья я вам коллеги желаю

С наступающим! Больше крокодилов! Зеленых и разных... Всем быстрых колес и новых впечатлений!

С НОВЫМ ГОДОМ!! img/bp  img/kefir

Куплю вилку на "рекорд"

С НОВЫМ ГОДОМ!

Всех с Новым годом!

С Новым Годом, друзья!
Приятно осознавать, что на таких больших территориях, разделенными границами, часовыми поясами и климатическими зонами, мы смогли сформировать и сохранить общность, перешедшую в коллектив. Коллектив — более чем в рамках технического форума. Более чем в рамках туризма, хобби или паба. Коллектив, который не перестает расти и шириться, но сохранять ту общую уютную атмосферу, которую зародили диды-основатели img/wd
С новым Годом, друзья!
Да здравствует велоэстетика!

Diesel power

З НОВИМ РОКОМ!

Очень рад тому, что открыл для себя кроко-мир. Рад новым виртуальным и реальным знакомствам.
Спасибо за советы, за терпение.
Побольше веры, надежды, любви и мудрости в новом году.

С праздником вас и ваши семьи, с новым годом  img/ab

С новым годом друзья!!! Всем мир! Живите долго!

img/az Коллеги, С НОВЫМ 2019 ГОДОМ! img/kefir
Пусть близкие люди будут здоровы и всё запланированное сбудется! img/bv

Разыскиваю оригинальные детали на В-63 и В-62.

Коллеги, темы читаю мало, нету времени... если могу чем-то помочь — ПИШИТЕ В ЛС. СПАСИБО!