Re: PUB

на волге ещё не встал... не было морозов крещенских

kisa, это вы, что после вчерашней сходки очнулись у объекта "Дача" img/ai ?

Евгений76, Полностью и не замерзал. Когда были большие морозы — на треть от каждого берега. А сейчас мороз не очень большой (+3...+5) — так по десятку метров тонкого льда осталось.

LjAleximg/ag ага.
Забирали ПГС к Вите на работу — ему надо чемпион ещё чуть подшаманить.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Это, конечно, надо бы в придумки, но нельзя, ибо 1) офтоп 2) надругательство над велозапчастями. Но какой-никакой лайфхак всё же img/ab
Короче, забилась у меня дома сливная труба, а тросика подходящего, чтобы прочистить, нет в хозяйстве. Не долго думая, я скрутил 2 спицы ниппелем — не достал до засора. Соединил медной проволокой две таких конструкции — получилось! Конечно, полностью прочистить трубу не вышло, но вода, хоть и медленно, таки стала уходить img/ab
PUB

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, після такого лайфхаку можна купляти ще одну заготовку — імунітет на один замах сковорідкою від дружини.

img/ag Я когда-то писал (тогда в ПАБе наши аквариумисты буйствовали), что не у всех кроководов второе хобби — аквариумистика. Мол, у меня, например — сантехника.

Spoiler

PUB

img/bo Нас уже двое! img/ae
Олег  img/friends
img/ag

Мой гараж

murabelimg/ay вело тема рулит ... велотросики много раз выручали(нельзя их выкидывать)... и выручают

Добавлено: 02-02-2019 22:21:14

kisa, ах уважаемый я помню , это похожее  фото .... шок получил ... не знал что аквариум у вас  встроенный img/ag подземный img/ag (шутка)

CustoмBicyclь пишет:

Кирилл, пошук Гугля по зображенню і відео показує досить гладкі  грунтовки, так і виживають.

О, вполне себе какашный трейл. Поставить СХ резину и будет норм.
https://www.youtube.com/watch?v=ylMqQBzD4uU

img/ag Прямо моя "последняя миля" перед дачей. Не скажу, что это большой кайф — на злых колёсах и с передаточным 3+ (здесь похоже то же, что и у меня).

Мой гараж

tork, велотросик недостаточно жёсткий, разве что рубашку использовать, но у меня такой длинной не нашлось.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

PUB PUB
Зустрів знайомого. А він давай саморобними втулками хвалитись.

Ухты.
Дизайн, допустим, на вкус (хотя интересный). Но блин, возможности впечатляют, и работа вызывает уважение.
Наш чел?

Мой гараж

Судя по фону- железный парень

Думаю — бронзовый.

Мой гараж

kisa пишет:

Забирали ПГС

kisa, Костя, вот вчера не успел печалью поделится... Сдул последний кислород на вилку для  img/bg, в гараже писал, а заправляю я на заводе, который от места моей работы находится в 50 м. И как раз, по работе нужно было узнать про азот, ну заодно спросил и про кислород, а мне мадам: мы сейчас по 10 л не заправляем. На мой вопрос: почему? Ответ: потому, что не заправляем и все. Дебилизм в чистой форме.
Нет, есть конечно еще места, но на другом конце города.

murabel пишет:

какой-никакой лайфхак всё же

murabel, Олег, во-во, рубашка самое оно, у меня в холодильнике хитрая система сбора конденсата и она периодически забивается, так я ее как раз рубашкой пробиваю img/ay

Добавлено: 02-02-2019 22:00:17

shvorak, насыпь, промы?