Re: PUB
на волге ещё не встал... не было морозов крещенских
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 459 460 461 462 463 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на волге ещё не встал... не было морозов крещенских
kisa, это вы, что после вчерашней сходки очнулись у объекта "Дача" ?
Евгений76, Полностью и не замерзал. Когда были большие морозы — на треть от каждого берега. А сейчас мороз не очень большой (+3...+5) — так по десятку метров тонкого льда осталось.
LjAlex, ага.
Забирали ПГС к Вите на работу — ему надо чемпион ещё чуть подшаманить.
Это, конечно, надо бы в придумки, но нельзя, ибо 1) офтоп 2) надругательство над велозапчастями. Но какой-никакой лайфхак всё же
Короче, забилась у меня дома сливная труба, а тросика подходящего, чтобы прочистить, нет в хозяйстве. Не долго думая, я скрутил 2 спицы ниппелем — не достал до засора. Соединил медной проволокой две таких конструкции — получилось! Конечно, полностью прочистить трубу не вышло, но вода, хоть и медленно, таки стала уходить
murabel, після такого лайфхаку можна купляти ще одну заготовку — імунітет на один замах сковорідкою від дружини.
Я когда-то писал (тогда в ПАБе наши аквариумисты буйствовали), что не у всех кроководов второе хобби — аквариумистика. Мол, у меня, например — сантехника.
Нас уже двое!
Олег
murabel, вело тема рулит ... велотросики много раз выручали(нельзя их выкидывать)... и выручают
Добавлено: 02-02-2019 22:21:14
kisa, ах уважаемый я помню , это похожее фото .... шок получил ... не знал что аквариум у вас встроенный подземный
(шутка)
Кирилл, пошук Гугля по зображенню і відео показує досить гладкі грунтовки, так і виживають.
О, вполне себе какашный трейл. Поставить СХ резину и будет норм.
https://www.youtube.com/watch?v=ylMqQBzD4uU
Прямо моя "последняя миля" перед дачей. Не скажу, что это большой кайф — на злых колёсах и с передаточным 3+ (здесь похоже то же, что и у меня).
tork, велотросик недостаточно жёсткий, разве что рубашку использовать, но у меня такой длинной не нашлось.
Ухты.
Дизайн, допустим, на вкус (хотя интересный). Но блин, возможности впечатляют, и работа вызывает уважение.
Наш чел?
Думаю — бронзовый.
Забирали ПГС
kisa, Костя, вот вчера не успел печалью поделится... Сдул последний кислород на вилку для , в гараже писал, а заправляю я на заводе, который от места моей работы находится в 50 м. И как раз, по работе нужно было узнать про азот, ну заодно спросил и про кислород, а мне мадам: мы сейчас по 10 л не заправляем. На мой вопрос: почему? Ответ: потому, что не заправляем и все. Дебилизм в чистой форме.
Нет, есть конечно еще места, но на другом конце города.
какой-никакой лайфхак всё же
murabel, Олег, во-во, рубашка самое оно, у меня в холодильнике хитрая система сбора конденсата и она периодически забивается, так я ее как раз рубашкой пробиваю
Добавлено: 02-02-2019 22:00:17
shvorak, насыпь, промы?