Re: PUB

По втулках. Наша людина. Літом веломеханіком працює. Втулки на промах.

Кирилл пишет:

трейл

На 2.20 чітко видно можливості fgcx, далі навіть не дивився.  В чому його переваги? Просто незручна забавка  img/bk   Хлопцям респект за вміння і бажання, але я такого не розумію. Для такого маршруту хардтейл (можна сингл) для повного кайфу  img/ay

CustoмBicyclь, это не СX, там обычные слики ~23 мм.

Кирилл пишет:

Поставить СХ резину и будет норм.

Ну, можно тормоз ещё.  img/ag

CustoмBicyclь пишет:

далі навіть не дивився

А зря, там ещё интереснее.

CustoмBicyclь пишет:

Для такого маршруту хардтейл (можна сингл) для повного кайфу 

Или фикс  img/ag
https://www.youtube.com/watch?v=4EMWpCrzMbg

Юрий пишет:

А зачем у самоката седло спереди?

Про що це ви?  img/bn

img/ag
CustoмBicyclь, про это:
PUB
Я больше скажу: у этого самоката ещё заднее колесо управляемое!
Видимо конструктор держал в уме велосипед, проектируя этот самокат. А на велосипеде принято ставить седло над НЕповоротным колесом. Вот он и поставил img/bk
img/ag

Добавлено: 03-02-2019 09:16:33

Ещё и рулевое управление в обратную сторону работает: руль вправо — поворот влево. Это, наверное, трюковой самокат типа этого велосипеда:
https://www.youtube.com/watch?v=q5lKHleEqnY

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, я зрозумів, а от колега , мабуть, переплутав зад з передом  img/ap
Про експонат кунсткамерний. Цей грузовоз не назвеш ані зручним, ані комфортним. Це тяжелезна, дорогезна, пафосна іграшка  img/bk  Передня підвіска з поворотним механізмом важать як цілий вантажний причіп. Поворотний механізм коштує як два велосипеди з двома прицепами. Там тільки гравіцапи бракує  img/ag

P.S. Та ні, рульове там правильне — тяга і сошки з одного (правого) боку.

img/bk вроде этого, такое тоже имеет право на существование  img/ag И они тягают прицепы, работают. В большом количестве.
PUB

Тем более, штука выставочная, показывает уровень и возможности. Понятно, никто не купит — это шоу-стоппер.
Но негоже на выставку выкатывать утилитарную тачку на уровне исполнения Ардиса. Как и глупо покупать для перевозки грузов такой сверкающий шоу-стоппер. Всё на своих местах. Лично у меня работа вызвала уважение.

CustoмBicyclь пишет:

Та ні, рульове там правильне — тяга і сошки з одного (правого) боку.

img/ag Петро, а теперь мысленно проедьтесь на нём, как на самокате — задом наперёд. Кстати, это вполне реально, только педали будут крутиться. И порулите. Как оно?  img/bj

Мой гараж

kisa пишет:

мысленно проедьтесь на нём, как на самокате

Це вже пахне використанням не за призначенням, що суперечить канонам кроководства  img/beard
img/bj

kisa пишет:

Ещё и рулевое управление в обратную сторону работает: руль вправо — поворот влево.

Навеяло. В 2013-ом году на Арбате такой аттракцион видел. Испытывать себя не стал. img/bl

PUB

Вот сейчас подумал, а если попробовать рулить руками положенными наперекрест? То есть правая на левую сторону руля, левая на правую.

Там бы еще цепь заменить шестеренкой, чтобы и педали надо было крутить назад.  Вообще разрыв мозга произойдет img/bj

Тимур пишет:

попробовать рулить руками положенными наперекрест?

img/bs Это и есть лайфхак. Но устроитель аттракциона тогда негодуэ

Мой гараж

Юрий пишет:

Вообще разрыв мозга

Ох почистят нас модераторы! Но если мысль развивать дальше, ещё сиденье с рулём местами поменять. img/ag

Вот когда смотрю на такие новшества — думаю что они курили img/ag

artem4ik19, а чё мне стрингибайк  img/ag понравился, вот только, что с ним будет после первых говен? img/bk

LjAlex, не обязательно ж на нём по говнам ездить.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19