Re: PUB
По втулках. Наша людина. Літом веломеханіком працює. Втулки на промах.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 460 461 462 463 464 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По втулках. Наша людина. Літом веломеханіком працює. Втулки на промах.
трейл
На 2.20 чітко видно можливості fgcx, далі навіть не дивився. В чому його переваги? Просто незручна забавка Хлопцям респект за вміння і бажання, але я такого не розумію. Для такого маршруту хардтейл (можна сингл) для повного кайфу
CustoмBicyclь, это не СX, там обычные слики ~23 мм.
Поставить СХ резину и будет норм.
Ну, можно тормоз ещё.
далі навіть не дивився
А зря, там ещё интереснее.
Для такого маршруту хардтейл (можна сингл) для повного кайфу
CustoмBicyclь, про это:
Я больше скажу: у этого самоката ещё заднее колесо управляемое!
Видимо конструктор держал в уме велосипед, проектируя этот самокат. А на велосипеде принято ставить седло над НЕповоротным колесом. Вот он и поставил
Добавлено: 03-02-2019 09:16:33
Ещё и рулевое управление в обратную сторону работает: руль вправо — поворот влево. Это, наверное, трюковой самокат типа этого велосипеда:
https://www.youtube.com/watch?v=q5lKHleEqnY
kisa, я зрозумів, а от колега , мабуть, переплутав зад з передом
Про експонат кунсткамерний. Цей грузовоз не назвеш ані зручним, ані комфортним. Це тяжелезна, дорогезна, пафосна іграшка Передня підвіска з поворотним механізмом важать як цілий вантажний причіп. Поворотний механізм коштує як два велосипеди з двома прицепами. Там тільки гравіцапи бракує
P.S. Та ні, рульове там правильне — тяга і сошки з одного (правого) боку.
вроде этого, такое тоже имеет право на существование
И они тягают прицепы, работают. В большом количестве.
Тем более, штука выставочная, показывает уровень и возможности. Понятно, никто не купит — это шоу-стоппер.
Но негоже на выставку выкатывать утилитарную тачку на уровне исполнения Ардиса. Как и глупо покупать для перевозки грузов такой сверкающий шоу-стоппер. Всё на своих местах. Лично у меня работа вызвала уважение.
Та ні, рульове там правильне — тяга і сошки з одного (правого) боку.
Петро, а теперь мысленно проедьтесь на нём, как на самокате — задом наперёд. Кстати, это вполне реально, только педали будут крутиться. И порулите. Как оно?
мысленно проедьтесь на нём, как на самокате
Це вже пахне використанням не за призначенням, що суперечить канонам кроководства
Ещё и рулевое управление в обратную сторону работает: руль вправо — поворот влево.
Навеяло. В 2013-ом году на Арбате такой аттракцион видел. Испытывать себя не стал.
Вот сейчас подумал, а если попробовать рулить руками положенными наперекрест? То есть правая на левую сторону руля, левая на правую.
Там бы еще цепь заменить шестеренкой, чтобы и педали надо было крутить назад. Вообще разрыв мозга произойдет
попробовать рулить руками положенными наперекрест?
Это и есть лайфхак. Но устроитель аттракциона тогда негодуэ
Вообще разрыв мозга
Ох почистят нас модераторы! Но если мысль развивать дальше, ещё сиденье с рулём местами поменять.
Вот когда смотрю на такие новшества — думаю что они курили
artem4ik19, а чё мне стрингибайк понравился, вот только, что с ним будет после первых говен?
LjAlex, не обязательно ж на нём по говнам ездить.