Тема: ГАРАЖ.
Всем привет!!!
Начну с своего любимца который только собрал и еще не обкатал))) После обкатки разберу, обезжирю и вскрою лаком. Условно для себя я назвал этот велосипед "ДЕД", а благодаря участникам этого форума выяснил, что это рама от велосипеда "РИГА 16/26".
Мое увлечение и основной вид деятельности, это изготовление скульптур из металлолома. В 2014 году знакомые попросили изготовить им оригинальную парковку для металлолома. Рассматривалось много вариантов, от силуэта велосипеда с колесами от вагона к которому просто пристегивали бы велосипеды, до парковки сваренной из велосипедов, к которым бы пристегивались велосипеды. Остановились на парковке сваренной из велосипедных рам...
Тогда то я и прикупил на металлоломе эту раму и как я недавно выяснил велосипед "Ласточка" завода г. Шауляй.
В конце 2021 года я решил собрать всю свою технику и инструмент в небольшой "МУЗЕЙ ТЕХНИКИ" и конечно же не смог обойти вело тему. И тут понеслось.
Правда еще до этого, в 2017 году находясь на Кипре я купил велосипед "Rudge-Whitworth" и при помощи местного энтузиаста и коллекционера по имени Bigal Beyaz поставил его на ход. В 2019 году велосипед успешно отправился вместе со мной в Украину)))
И конечно же выкрашенный в белый цвет, как уже выяснилось опять же благодаря местным форумчанам "ПВЗ 10В" (Вернее его остатки)
Есть еще несколько, о них позже.
Bigal Beyaz и его Гараж. https://www.youtube.com/watch?v=7MRYYvxPHaM
Добро Пожаловать!!!