Re: Гараж sozeenov

С той ёлочкой опыта не имею, не знаю img/bk . У нас Дуро подобные продаются, но и на той я полкилометра проехал, отдавая велосипед после моего ремонта. Нифига не ощутил, может не успел.

Добавлено: 04-07-2023 11:40:36

Женя, а точно рисунок виноват? Они у тебя не антипрокольные были?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Sozeenov пишет:

выбирал между твоей и моей)

Берите  и ту что показал коммандор, будут возможность сравнить чья лучше img/ap

Вот ещё обозначения и вес есть, обе вроде как без антипроколов
кисы: 28" x 1.75 H-5113 Chao Yang, 834г
моя:   28" x 1.75 H-597-2 Chao Yang, 825г

Той фотке столько лет, что я не уверен — она антипрокольная или чистая. А в моделях никогда не колупался — тогда их у нас две одинаковых с виду продавали, но разные на ощупь и на вес, и про антипрокол что-то на этикетке было на одной. Так что пусть тебе расскажет кто-то из коллег, кто точно шарит в моделях.

Мой гараж

kisa пишет:

У тебя передача высокая, оттого и колени. По-хорошему, большинству народу на дорожнике хороша передача 46/19. Ну или, как у меня на Трофейном, 48/20.

На Урале можно колеса облегчить и тогда получится повыше передачу поставить. Я тоже на стальных чайках (1 кг) и л-183 (1 кг) катал на 48:19 и 48:20, потом скинул по килограмму с каждого колеса (покрышки 500 г и обода 500г) и передача мне стала маловата, поставил сначала 48:18 на пробу, а потом и 48:16.

1

Точно, точно, без всяких антипроколів. Гума там була теж дешманська, колеса брав щоб поїхало, головна вада там широке пятно контакту.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

img/ag Короче, Паша немножко попал img/ag
Ну, пока вроде удовлетворительно бежит после игры с давлением, как я понял.

Мой гараж

kisa, да на мой взгляд норм едет для дорожника, и до этого норм ехал. Покрышка по крайней мере хуже не сделала
вряд ли ещё какое то чудо можно сотворить, так чтобы ни в чем не потерять и везде выиграть)
С крестами и звездой ушла излишняя ватность и тяжесть в педалях, но дальше удаляться от подорожникового комфорта как то не хочется, у меня другие велики есть для этого ))

Ну и норм.

Мой гараж

Подозреваю что от таких шипов спасет только городская Швабля с ее параноидальным 5мм антипрокольным слоем.

Ибу ибуди — дадао муди!

Пока Вы подозреваете

EndoSteel пишет:

спасет только городская Швабля

kisa пишет:

коллеги молятся на антипрокольный Чао.

Я в том же посте, кроме картинки, это написал на основании личных знакомств и рассказов на форуме

Мой гараж

Євгеній76, У меня была ёлочка CST 47-622... Тоже не ехала...

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

2

Хм, будем знать.

Мой гараж

https://krokovod.org/forum/uploads/imag … 152202.jpg вот чао антипрокол. По асфальту не едет, а по бездорожью очень даже ничего. Вес не мерял, но тяжелая img/pesec

1

А разве якорцы уже и до Урала добрались? Это теплолюбивое растение и в Киеве их пока не так много, к счастью. Добавлю, что у нас их сезон длится примерно три месяца август-октябрь и зубастая покрышка без антипрокольного слоя прокалывается 50/50, т.е. половина застрявших шипов не достаёт до камеры и не вредит ей. Чем тоньше протектор, тем естественно вероятность прокола выше. У меня за эти три месяца в среднем бывает по пару проколов якорцами. Вроде и не так много, но тема крайне неприятная, ведь на практике в сравнении оказалось, что проколы иными предметами в городе случаются чуть ли не раз в пятилетку, т.е. на порядок реже.

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©