Re: Старт Шоссе (1984 г.) — Проект #боевая_классика
Вы кстати зря смеетесь, уважаемый товарищ Kisa
Я, живя в столице РФ стартониус и запчасти на него покупал где угодно, но только не тут. Вру — шарики покупал у дядки в городе, остальное приезжает ТК из разных городов.
Почему, как, зачем, Гена ты что долбонавт?, — спросите вы?
Потому что новая трехллапка 40-51 вместе с новым шатуном, клиньями, кареткой чашками и всем всем всем с доставкой из региона стоит ... как голая звезда или пара чашек тут, — отвечу я
Доходит до смешного — сегодня упустил старторниус за 5 рублей, куда человек уже внедрил каретку квадрат с системой, соаровские тормоза и мавиковские колеса под клинчера... но когда я набрал кто-то уже зарезирвировал
Raf Kioko
Есть у меня советская трубка, пришла на заднем колесе. Качал в нее 5, пролежала пару недель, не спустила, могу выдать, но я уверен что она может бахнуть и бахнет в самый неподходящий момент — то есть риски с себя снимаю
А и еще — сразу делайте тормоза. Я немного помучался с рулевой и когда все было готово побежал ночью в ливень обкатывать коня и ... без внятных тормозов не почувствовал и десятой доли того что дает первый шоссер. Удачи!