Re: PUB
LjAlex, я подумал про ключевое слово Вроде. Когда без Бахил ездил то ноги мерзли и продувались, с бахилами все супер
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 393 394 395 396 397 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LjAlex, я подумал про ключевое слово Вроде. Когда без Бахил ездил то ноги мерзли и продувались, с бахилами все супер
artem4ik19, так и запишем
Женя, а как летом без дырок то?
LjAlex, Саша, пам'ятаєш анекдот про бородатого професора
Якось не задумувався і було нормально.
космическая форма
межгалактическая.....
Я колись зимою у лижній формі гасав, але вона вже зносилась і думаю що взяти на заміну. Мабуть знову щось лижне підберу на секонді, але на початку сезону ціна неадекватна В холодну пору найважче підібрати правильну шапку і правильні рукавиці, щоб і не продувались і не потіло.
Лыжная форма — да. Всё присматриваюсь (понятно, на секонде) и особенно в апреле, когда их за копейки сливают. Но... зимой кататься — я плевал, а ездить по делам нереально в моих условиях
О! Помните, коллеги, у нас зимняя тема есть https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=316 ?
Предлагаю типа традицию. У кого первого снег пошёл (высокогорье и прочие аномалии не считаются) — тот постит фотку своего вела с первым снегом мать бы ег , чем поднимает эту тему для соответствующей болтовни в очередную зиму.
До того — не трогаем.
Під час самої гонки було досить тепло
А у нас сьогодні цілий день сиро і +8-+10 тепла, кілька разів моросіло і мжичка. Дороги мокрі, навіть телепортатор не виводив на повноцінний тест-драйв А з вчорашнього короткого виїзду зрозумів, що дуже ймовірно улюблене фіксерами сідло "Velo VL-1221" занадто тверде. Нажаль подібна модель з пружинами в Україні не продається. Медитувати на шкіряне?
Медитувати на шкіряне?
kisa, тоді довго доведеться медитувати.
А якщо не довго, то Брукс по ціні двох таких крокодилів
Та ой. Если правильно медитировать... Затраты душевных сил на медитацию — ничто по сравнению с хорошим кожаным седлом
У меня пластмассовых и нет. И на холод жалуются любые органы, кроме задней части организма — не твёрдо, не холодно (по сравнению с пластиком).
CustoмBicyclь,
По 300 проскакують ХВЗшні в непоганому стані.
Если правильно медитировать.
За колегою Bobом не вженешся — тільки на ОЛуХу з"являється перспективне ХВЗ, то зразу він викупив У нього стаж по такій медитації