Я правильно понимаю по поводу каретки — затягивать чашки ровно до того момента, пока не пропадёт люфт, ощутимый при качании пальцами?
Трансмиссия наконец приобрела исконно шоссейный вид, работает без нареканий, в индексном режиме в индексы манетки передачи не попадают (и хрен с ними, фрикционный режим даже удобнее))
Вот ещё над чем думаю — как бы надежно и красиво, без провисаний, закрепить тросы на нижней трубе, при этом не жертвуя рубашкой?
На стяжках держится отлично, но выглядит всё это на классической раме убого и колхозно)
Распаковывать тросы из рубашек и прокладывать как было изначально — тоже желания нет, нужно ещё и хомут с упором для рубашек искать и отмывать каждый раз всё это дело от грязи)
Можно, конечно, перед покраской наварить креплений под трос, как на современных МТБ под гидролинии, но мне почему-то очень не хочется применять к стартону какие-либо необратимые изменения в конструкции, да и нормального сварщика найти целое дело)
Понятно что пока, как временное решение, стяжки пойдут, но как бы временное не стало постоянным, как это обычно бывает)