Re: ХВЗ Velosuper – “Спорт” новая жизнь

Товарищи подскажи по поводу вилки, какая длина штока нужна, а то на просторах интернета встречаю только 165мм и 200 мм, а длина вилки которая в наличии 175мм .  img/bc  img/bc  img/bc

Spoiler

ХВЗ Velosuper – “Спорт” новая жизнь

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=3863#p3863        внимательно, где про удлиннение.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пользовался ли кто то полуконтактными педалями Wellgo?

Andrey Overchuk,
На Гибриде у меня стоят полу контакты Exustar, пару лет полет отличный. ( в городе очень удобно)  img/bs

Exustar вообще рулед.

Мой гараж

Если вы про контакты/топталки, то пользуюсь http://sportresort.ru/product_info.php? … s_id=10813
Ничем не хуже шиман 520 как по встегиванию, так и по надежности.
Один минус — громоздкие визуально. На дорожнике ММВЗ норм смотрелись, сейчас на туристе стоят (внешность спорная).

Давно уже не заходил и не писал, но я закончился сборку своего велосипеда img/bo  img/bo  img/bo
Собрал всё в кучу наверное уже недели 2 назад, но всё никак руки не доходили поделиться

В целом очень рад, велосипед едет отлично!!!

Spoiler

Есть несколько нюансов, но о них расскажу не сегодня

Пока что в планах катать на нем от 2 до 6 недель, а потом отдать на пескоструй и покраску.

Благодарю всех кто помогал советами!!!

Быстродействующие зажимы колёс переверните на левую сторону. Так принято. И подседельный тоже.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Andrey Overchuk,
Есть, кое какие ньюансы, кое что Вам уже озвучили, но в целом интересная картинка уже вырисовывается. img/bs  img/ay
Интересно было бы как нибудь встретить 2  СЗ, которые проходят черновую обкатку и опробовать их на ходу.

Spoiler

Интересно будет почувствовать разницу.  img/wd

leonyar, Думаю была бы достаточно интересная встреча, а к тому времени я бы исправил нюансы которые сейчас имеются . img/bf

О! С Поехалом!
Симпотный, колёсики вроде правильные. Ох у него морда трековая из-за этой вилки img/ag
Ну это.. будете тестить — мне свистните img/wd

Мой гараж