Re: ХВЗ Velosuper – “Спорт” новая жизнь
Товарищи подскажи по поводу вилки, какая длина штока нужна, а то на просторах интернета встречаю только 165мм и 200 мм, а длина вилки которая в наличии 175мм .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Velosuper – “Спорт” новая жизнь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи подскажи по поводу вилки, какая длина штока нужна, а то на просторах интернета встречаю только 165мм и 200 мм, а длина вилки которая в наличии 175мм .
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=3863#p3863 внимательно, где про удлиннение.
Пользовался ли кто то полуконтактными педалями Wellgo?
Andrey Overchuk,
На Гибриде у меня стоят полу контакты Exustar, пару лет полет отличный. ( в городе очень удобно)
Exustar вообще рулед.
Если вы про контакты/топталки, то пользуюсь http://sportresort.ru/product_info.php? … s_id=10813
Ничем не хуже шиман 520 как по встегиванию, так и по надежности.
Один минус — громоздкие визуально. На дорожнике ММВЗ норм смотрелись, сейчас на туристе стоят (внешность спорная).
Давно уже не заходил и не писал, но я закончился сборку своего велосипеда
Собрал всё в кучу наверное уже недели 2 назад, но всё никак руки не доходили поделиться
В целом очень рад, велосипед едет отлично!!!
Пока что в планах катать на нем от 2 до 6 недель, а потом отдать на пескоструй и покраску.
Благодарю всех кто помогал советами!!!
Быстродействующие зажимы колёс переверните на левую сторону. Так принято. И подседельный тоже.
Andrey Overchuk,
Есть, кое какие ньюансы, кое что Вам уже озвучили, но в целом интересная картинка уже вырисовывается.
Интересно было бы как нибудь встретить 2 СЗ, которые проходят черновую обкатку и опробовать их на ходу.
Интересно будет почувствовать разницу.
leonyar, Думаю была бы достаточно интересная встреча, а к тому времени я бы исправил нюансы которые сейчас имеются .
О! С Поехалом!
Симпотный, колёсики вроде правильные. Ох у него морда трековая из-за этой вилки
Ну это.. будете тестить — мне свистните
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Velosuper – “Спорт” новая жизнь