Re: PUB
Отета вот другое дело! Мучос!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 586 587 588 589 590 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
artem4ik19, це до "спільних покупок" чи просто корисна інфа?
Bob, поддержу.
Мне музейный экспонат не нужен, нужен велосипед как инструмент, а значит в приоритете лёгкий доступ к запчастям, ресурсность, контактные педали. Нижняя линейка шимано вполне доступна и сравнима по ценам с запчастями хвз. Времени делать что-то своими руками почти нет, тем более бегать за запчастями хвз с объявлений по продаже.
Поэтому я и езжу на хвз, где от хвз остались только рама и тормоза.
Правда и на хвз уже месяца 2 не садился, нужно шатуны другие поставить, чтобы педалирование не отличались от некашерного.
Полшага до велосалона — вообще "ничего делать не надо"
Никто не знает, куда можно положить коробку с шайбами М4 (кол-во 800+ шт.)?
Идет второй день поисков
LjAlex,
Такие шайбы имеют свойство быстро исчезать.... вроде б взял пару штук.... и вот их уже нет
LjAlex, то така фаза місяця Я сьогодні сідло 30 хвилин шукав
правда знайшов. Під носом лежало
в морозилке или в ящике с постельным.
LjAlex, если потерять мог в квартире (доме) — спроси дружину (ребенка), если в гараже (сарае, мастерской) то тут только сам ищи.
LjAlex, 100500+ Попробуйте поискать среди тех вещей, которые доставали попутно к этим шайбам: среди инструментов, в мусорном ведре, среди заготовок, среди новых компонентов.
Фавола такая: достали заготовки, достали шайбы, достали инструменты, принесли компоненты, СХВАТИЛИ в охапку заготовки с шайбами и унесли...
А если еще кто-то отвлек Ваше внимание в этом временном промежутке, то почему бы и нет? Се ля ви.
Під носом лежало
Вспомнил, как неделю назад искал в гараже бонку от системы ХВЗ — ну гаечку , которой звёзды соединяются. Взял систему с верстака — выпала и с концами. Перевернул весь верстак, вытащил из под него весь хлам, около часа рылся, хотел уже холодильники, которые у меня вместо шкафов стоят, от стенки отодвигать — вдруг туда укатилась. Не то что именно эта бонка так уж нужна была, просто уже дело принципа — куда она делась на двух квадратных метрах а? Сую такой руку в карман спецовки, перчатки надеть — она в кармане лежит...
Я на стоянке клепал Брукс. Фирменная медная клёпка, на заказ привезённая, упала с верстака. А там решетка. Отодвинул верстак, откинул решетку. Под ней кусочки железа, упавшие и сметённые с верстака за несколько лет. Железки, заначенные всеми соседями " на всякий случай". Сорок минут ползал но нашёл.
illiberg30,