Re: Довольствие туриста.
люблю макдаки.
Всё-всё-всё, выхожу из спора
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
люблю макдаки.
Всё-всё-всё, выхожу из спора
Никого не хочу обидеть, желудок у всех разный, но история случилась такая.
Меня как-то затащили в то заведение и угостили каким-то бургером.
Есть я это не смог, от запаха комбижира сразу стало тошнить.
Выскочил на улицу, отдышался и обнаружил что кусок субстанции всё еще держу в руке.
Чтоб не пропадало, кинул котлету бездомной собачке.
Собачка понюхала и с квадратными глазами убежала.
Се ля ви...
А в теплое время и за рулём за неделю жирею с них
Жиреете Вы, пардон, не от чудесной калорийности, а от комбикормов, пропитанных непонятными жирами и консервантами. От шашлыка с костра не жиреют.
Не, ну вести в такой теме разговоры о заведении, которое по блевотному запаху за километр отыскивается
kisa, Zaharych, Пафнутий,
Макдаки принято ругать да но тем не менее там всегда биток и не провернуться)) кто же туда ходит?
Разговор о них оффтоп, но окажись я где-нибудь в небольшом городке то поем там, ибо в кафе "Хризантема" или шаверме "У Палыча" мало того что готовят из более худших компонентов, так ещё и морду захотят набить подвыпившие завсегдатаи
Костер разводить посреди города вряд ли кто-то даст, а уезжать в лес для этого так себе идея особенно зимой)))
Но к велотуризму это мало отношения имеет
Та фу, мне уже на даче эта вонь мерещится.
Добавлено: 09-09-2019 15:10:41
И вообще, что касается заведений (любых) — это не совсем тот туризм, что о питании в нём нужно писать в этой теме.
выбор схемы питания во многом зависит от того, сколько времени и усилий готов тратить на бивак в ущерб движению (вес пока оставим за бортом)
много: костер. Борщ из свежих овощей и мяса, (кулеш, суп с поджаркой, уха), плов (каша, макароны), шашлык (птица или рыба в фольге на углях, чай ( компот из свежих ягод). Готовка, прием пищи, помывка посуды выходит около 3-4 часов.
средне: костер. Борщ (али аналог) из сублимированных овощей, каша с тушенкой (макароны по флотски), чай в котелке после борща. Около 80 минут.
минимум: горелка. Все сублимированное (мясо, каши), чай (кофе) пакетом, витамины, вкусняшки — 20 минут.
спор о том, как питаться в походах, вечен. Он начался с момента, когда человек начал ходить на расстояния дальше дневного перехода. Каждый вибирает под себя, свои вкусы и привычки.
Костер разводить посреди города вряд ли кто-то даст, а уезжать в лес для этого так себе идея
Верно Для этих целей имеется загородная усадьба
Добавлено: 09-09-2019 17:39:12
спор о том, как питаться в походах, вечен.
На мой взгляд это и не спор, а обмен предпочтениями
иногда, когда перед выходом смешанной группы встречаются для обмена предпочтениями в еде, начинается спор. и в конечном итоге часто идут себе 2 группы по одному маршруту. одна за неделю его проходит, а вторая за две. первая пройдет еще один маршрут, а вторая поедет домой уставшая и матюкающаяся. кто из них на чем ходит догадаетесь?
во многом еда зависит от маршрута, местности, доступности воды. на байде я буду люто плюсовать за вечерний костер с ухой и рыбой на угля, и прочими возлияниями (все равно сколько брать продуктов, не на себе же их несешь)
Вова, ты ещё альпинизм приплети
Коню понятно, что в горах даже киосков нет Но большинство коллег проезжает КАЖДЫЙ день похода МНОГО населённых пунктов, где никакого труда не составит купить нормальной жратвы. На сегодня и на завтрак, а не переть весь провиант на неделю. А вечером приготовить вкусный ужин.
Если в это время года (а сильно позже — это уже не для каждого) остановиться на привал в 18,00, всё прекрасно успевается, и сам ужин начинается ещё засветло. А мослать после шести вечера до темноты и давиться перед сном собачьим кормом, ибо он экономит время — это спорт какой-то, а не отдых
Alexus, города — не лучшее место для палаточных походов вообще
kisa, не не не, я про пеше-велосипедный. водный только краешком а остальное вообще молчу. не тот форум....
На сільські магазини можна розраховувати знаючи їх графік роботи і приблизний асортимент. Бо без н/з можна і голодним спати лягти.
shvorak, нз шикарная вещь! в качестве нз можно использовать брикеты корабельного аварийного запаса. вес минимум, калорий достаточно, вкус (кроме росийских, после них изжога даже при здоровом жкт) очень даже.
Bob, это по вкусу кусок мыла с печеньем)) но калорий полно
выбор схемы питания во многом зависит от того, сколько времени и усилий готов тратить на бивак в ущерб движению
Золотые слова в моем случае это обычно поглощение расстояний с минимум бивачных дел
kisa, приходится по городам))) не по доброй воле)
(я пробовать не буду, мне будет шашлык милее. ).
Вот так ты и проспорил Я об этом талдычу всю дорогу.
зависит от того, сколько
А мослать после шести вечера до темноты и давиться перед сном собачьим кормом, ибо он экономит время — это спорт какой-то, а не отдых