Re: Гараж Riverdale
Riverdale, ! А какова протяженность подъемов?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mrdok, проще попросить ссылку на трек в Страва. Самому тоже интересно.
А какова протяженность подъемов?
Эти места — часть клинско-дмитровской гряды, а Яхрома, это место, где сосредоточены, пожалуй, самые интересные горнолыжные спуски в московской области. В прошлом году имел удовольствие прокатиться по А-108 от Клина в сторону волоколамского шоссе, так казалось, подъёмы бесконечные.
А какова протяженность подъемов?
Там весело, перед финишем почти километровый 10%, плавно переходящий в 5%.
Салют
Вещи из прошлого. Это не просто старые вещи — когда-то они жили рядом с теми, кто помнит их время.
Фото:
Предыстория, задумка:
Ход работ:
Итог:
Спецификация:
Вы и такой гражданский велосипед — внезапно
Сага о Салюте Очень про Салют
Наклейку Йошкар-Ола впервые вижу даже в интернете, хотя пару рам этого завода через мои руки прошли.
Размер колёс такой мне кажется более подходящим этой раме (с оглядкой на обычное использование таких велосипедов), чем исконное чёрт-те что на алюминькке с шинами от Орлёнка. Это таки позднее исполнение ЙОМЗ с завода?
kisa,
Таки довольно позднее. На тех, что шли раньше, стояли крашеные крылья, дропауты были нормальных округлых форм. Тормоз ПВЗ с калипером под 100м рич и втулки СМЗ встречаются и на более ранних "Салютах". Багажник и крылья точно родные, точки крепления соответствуют раме.
Насчёт колёс я думаю что они не родные — никогда не видел "Салютов в стоке" на таких колёсах. На таких колёсиках он больше подходит ребёнку — на родных он всё же высок, хоть и едет заметно бодрее. Подожду отзывов мелкой и если велик покажется неудобным — поставлю звезду 21Т и короткие шатуны от "Орлёнка".
Что до квадратных дропов — это, насколько я понимаю, вообще изначальная особенность ЙОМЗ. Во всяком случае, проходил у меня такой (в Харьков уехал) квадратный года 85 примерно. Паяная рулевая, вынос гусак на цанге ещё, а дропы квадратные.
обычное использование таких велосипедов
В наших краях — езда в магазин "за добавкой" и езда по помойкам за стеклотарой и мукулатурой
Здесь вынос был литой деталью на стальном штоке, как на самых поздних ММВЗ.
milyaev1953, Не зря голоса у меня в голове что-то такое шептали
Добавлено: 10-08-2020 20:35:17
Riverdale, в моих краях ещё барышни на даче в магазин/на пляж катают и довольны, у кого Салют завалялся.
Приветствую,
если склероз меня не подводит, с высоким багажником и крыльями такой формы были таиры (альтаиры).
в сети видел инструкцию года 87, хром. крылья и щиток цепи в отдельной комплектации, естественно чуть дороже
Добавлено: 10-08-2020 23:51:23
Приветствую,
если склероз меня не подводит, с высоким багажником и крыльями такой формы были таиры (альтаиры).
в сети видел инструкцию года 87, хром. крылья и щиток цепи в отдельной комплектации, естественно чуть дороже
насчёт колёс, опять же альтаир с широкими колёсами в памяти отложился
Восток
Дальнобойный туринг на базе ХВЗ В-541 1968г
Туристический велосипед. Кто-то использует велосипед как "замену ногам" — возит по пешеходным маршрутам десятки килограммов полезного туристического груза. Кто-то ездит на туристическом велосипеде, как на автомобиле, перемещаясь по дорогам между городами и посёлками с небольшим походным скарбом. Иные просто катаются налегке по интересным местам вокруг условной "базы", забираясь туда, куда бы не успели или не пожелали сходить пешком. Я же предпочитаю использовать велосипед как рейсовый автобус, точные время отправления и маршрут которого я буду вспоминать уже дома, пытаясь во время написания отчёта выделить их из потока воспоминаний и впечатлений о поездке.
Фото:
Задумка.
Работы:
Опыт эксплуатации:
Спецификация:
Для снижения веса велосипеда применены алюминиевые наконечники рубашки и троса.
Сильно!
обода достаточно жёсткие, достаточно мягкие
А можно марку узнать?
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale