Тема: Спасительный Салют
Начну тему Крокофоризмом
Почему "Спасительный"
Задача
Заготовка:
Салют-с 85г., складной, по всем признакам ЙОВЗ
Рама без видимых дефектов, пройдусь веревками и угольником.
Лкп: Хочу Знать, но ни царапины! Краска ориг.
Хром: тоже самое, что и с лкп
Передняя втулка с сепараторами, дорожки ровные и узкие, шарики блестят.
С кареткой та же тема.
кудаж мне теперь кирпич гои деть!
Да еще и предполагаемые пробеги: 200-300 км в год.
Все идеально, если бы не необходимость планетарки.
Которую еще найти нужно.
Завел тему сейчас, ибо велосипед нужен срочно
(см. 2 спойлер)
Обратно я ехал на ашане с зажатыми тормозами...
скорость поднялась в 3-4 раза. Понятно мне не хотелось никого разочаровывать, что такие велопрогулки мне надоели, но делать с этим ашаном категорически ничего не хочется, отец, правда, хочет поставить туды новые шары и конусы. Не верит, что проблема не в этом.

Эк оно заковыристо складывается, понимаешь
Такие совместные велопрогулки, как писал выше, что-то вроде фитнеса после удаленки. Будут ещё года 1 — 2, после чего вел останется на даче, но передет ко мне. Пока сейчас вот так. Есть идея проехать Плещеево озеро вокруг, там как раз дорогу сделали, но там около 100 получится. Ещё есть идея до одного родника доехать, он в 40 км от дачи. Одному мне туда неохота, знакомые кроме авиапарка с тиктоком не знают больше мест, тем более какое-то озеро ещё и на велосипеде, которого у них нет. Вот и остаются семейные велопрогулки. Доехать — кое-как доедем, только я на тюнингованом туристе улетать вперед буду всё время. Вот салют и подвернулся. Я хочу вообще реставрацию замутить, только руки чешутся втулить торпеду на туриста.

Стоковый Салют — это на 2 км. Я как-то обкатывать
Кргда понял, что зря в этот день и по этому плану своих дел выбрал его — уже порядочно от дома отъехал