EugeniiKiev, Вот, смотрите. Это продаётся за 30+ баксов, но в Питере. Потому просто привожу, как удачный пример, а не как рекомендацию тащить оттуда к нам
Да и это не турист.
Такая комплектация — это минимум, что стоит брать. И состояние именно такое, как надо.
При удачном раскладе, всё это приводится в порядок. Уже имеем: вилку (без неё вообще ничего брать не нужно), рулевую, каретку с педалями и системой. Тормоза. Руль. Передачи. Да, вынос
, но обычно на таких заготовках он тоже годный.
Выглядит это непрезентабельно, и не является готовым товаром — велосипедом или запчастями. Это хлам. Потому стоит относительно недорого. Хотя иногда ещё колёса в таком же виде за эту цену добавляют.
Интереса ради, попробуйте виртуально добыть это всё, что здесь сверх голой рамы и вилки. Поищите по интернетам, на Куренёвке лично... Прикиньте, сколько это стоит, а сначала — просто найдите! Такое, как надо, и чтоб подходило. Рулевую вот найдите. Или каретку. А когда найдёте — сложите бюджет.
А эту заготовку можно привести в порядок за три вечера с чаями и перекурами. Останется скомплектовать колёса (что доступнее, чем каретки и пр. ) и подобрать седло. И подседел. И цепь. А эти вещи вполне можно найти подходящие из современных, занедорого.
Потому мы с коллегами в один голос отсоветовали Вам начинать с голой рамы и вилки.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.