Re: ХВЗ Спорт В541 69г. Новый проект.
А не могло посадочное под конус повести от удара вместе со штоком?
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Спорт В541 69г. Новый проект.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А не могло посадочное под конус повести от удара вместе со штоком?
atepernetuzh, https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 77#p248377
Odyssey, Если посадочное остаётся вместе со штоком, то нижнее колечко — конус рулевой остаётся тоже вместе, соосно.
В принципе, если судить по фото, то видно, что шток не прямой, а слегка дугой изгибается.
Если сверху всё ровно, то я бы выпрямил шток, подровнял напильником посадочное под нижний конус (при необходимости) и с большой долей вероятности этого будет достаточно для лёгкого вращения вилки в колонке. А уж потом перья.
с подшипниками по отдельности без установки в раму
Крутится должно плавно и без закусывания
примерно так и есть. Конечно, детальки не в идеальном состоянии, но явно причина не в этом. В одну сторону вилка поворачивает градусов на 90, в другую 30-40.
Я Вам про подмены выше писал
Вот если бы у меня были запчасти в изобилии, тогда конечно вариант хороший. Искать еще один комплект рулевой — дорого.
Ладно, главное что паять ничего не придется, остальное — мелочи
если бы у меня были запчасти в изобилии
Про повороты тоже писал (перемещается ли закусывание вслед за перемещением детали) — как раз на этот случай
Добавлено: 21-06-2023 11:19:21
Так толком не проверить только верхний конус-гайку (на стартоновской верхнюю чашку-гайку, понятно). Ибо их поворот меняет затяжку-рекулировку.
И Андрей дело говорит — прислушайтесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 70#p248370
Рулевая всё время примерно в одну сторону сориентирована, она не вращается. Потому косая дорожка относительно корпуса конуса или чашки вполне вероятна
Добавлено: 21-06-2023 11:21:18
И всё это я умничал, как раз исходя из отсутствия у Вас маленькой стальной линеечки и маленького слесарного угольника. Те с меньшим головняком покажут дефект, скорее всего.
Odyssey, кстати да... Сам подумал после просмотра фото что согнут шток выше кольца... А вообще не приятная ситуация Я даже на вскидку не знаю что бы делал, засыпать песком разогреть и править?
не знаю что бы делал,
Можно, например...
Понял, принял
Почти победил рулевую. В общем, кручу в руках раму с вилкой, пытаясь дефекты разглядеть, и что-то вдруг появилась мысль перевернуть вилку вверх ногами для эксперимента (вспомнил советы Константина по перестановке деталек). Перевернул, и с удивлением обнаружил, что поворот до закусываний сильно увеличился, вилка свободно вращалась на 180гр. И вот, вращаю я вилку на пол оборота туда-сюда и понимаю: а шток-то более менее ровный Ну, т.е. если даже есть какая-то кривизна, то любая попытка выпрямить сделает его только более кривым
Это открытие меня воодушевило, уж очень не хотелось шток ровнять выбил чашки, проверил торцы по свернутому листу- криво, подровнял, потом еще пару раз. По итогу, совсем небольшие закусывания остались, ну тут скорей всего проблема в б.у деталях со своими дефектами, уверен, что если оставить как есть- приработается, а если подшлифовать чашки и конуса- будет вообще отлично (может вернусь к этому вопросу позже, утомила эта рулевая). Еще хотелось бы резинку-сальник на нижний конус, но что-то сложно, посмотрим.
Кажется пора гнуть перья и проверять геометрию, а потом начинать колеса собирать
Felix,
Хорошо, что так. Теперь самая интересная часть — правка перьев (она же "вилочная камасутра") в сравнении с ней вопросы по рулевой покажутся ерундой.
Под резинку опору можно проточить болгаркой или дремелем (можно и надфилем, но кольцо закалено) главное охлаждать деталь.
Никак не могу определиться с выбором ободов. Напомню, что планирую использовать резину слик 28мм, поглядываю на Ultra Sport III. Уже было остановился на Alexrims R450, но смущает посадочная ширина 14мм, 28-я резина вроде встает, но на грани, на такой узкий обод просится резина потоньше.
В общем, наткнулся я вот на это предложение:
Есть мысль взять такое, разобрать, передняя втулка у меня уже лежит подготовленная, может и спицы от него подойдут, если нет- все равно такое колесо дешевле одного обода R450. Магия одностенного обода присутствует, по весу надеюсь будет до 500г.
Что скажете, коллеги?
Простите за ссылку, что-то забыл
Как-то не соответствует. Это ж прямо чёрным по белому догма такое насаждает https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2169#p2169
Добавлено: 06-07-2023 10:22:48
А, про 32 спицы обратили внимание?
"Ябывзял" ©
Для этой рамы и городской езды одинарные конечно более предпочтительные, тем более с Вашими скоростями
по весу надеюсь будет до 500г
По весу... Ну тут как повезёт
Ну и обратите внимание на количество спиц, втулки нужны тоже на 32 будут.
kisa, Т.е. одобряете?
Втулку я и взял на 32 спицы, это ж какая экономия в весе на 4х спицах выйдет?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Спорт В541 69г. Новый проект.