shvorak пишет:Що з вилкою-рульовою намутили?)
Вилка с длинного спутника, разогнута, рулевая пока советская, временно закрыта имитатором проставочных колец из картона и изоленты
Внизу сальник-пыльник, пока тестовый, как обкатаю отдельно выложу
shvorak пишет:Каретка різьбова?
Да, на выносных
Честно, не мерял, вел в другой квартире, но цепь ложится в середину кассеты.
kisa пишет:Каденс тренировать 200 при скорости 25?
40/11 при 90 об/мин это 42,5 км/ч, мне больше не надо, с горы я наоборот, притормаживаю всегда
Да, для ресурса не очень, но ставить кассету и не пользоваться ей на всю катушку тоже не очень. Да и мелкая звезда жёстче большой, на 541 просто жууутко выматывала мягкость системы, даже когда вторую звезду повесил чисто для жёсткости.
Только для выезда, коммандор)) Стараюсь на них не смотреть, но их не жалко если разложусь на льду (сегодня такое было
)
Добавлено: 03-03-2024 21:23:01
Что не так с шасси? Понятно что не сток, но это бескамерка, мягко, быстро, легко. Да, не 25 мм, но и не 40 мм килограмовые шины с "украины". Да, я ушёл от ваших рекомендаций, но от "Деда" по шасси он отличается только маркой шин. Я ездил на "книжном" 542 сингле на одинарных ободах, на 541 на одинарных ободах и покрах 32 мм я проездил 2 сезона. Они меня жутко выматывали. Собирая эту хреновину я понимал чего хочу и что мне не нравилось в прошлых велах, я не рекомендую это чучело никому))