(06-09-2023 08:27:19 отредактировано dimakarczewski)

Re: Гараж на балконе

Собрал бескамерные колёса. Не без мата, т.к. покрышки не новые. После сборки бескамерки рекомендуется немного покататься на велосипеде, чтобы всё затекло куда надо и уселось окончательно. Т.к. вел вез тормозов и трансмиссии катался в режиме беговела и с горки, асфальтовой и просёлочной img/ag

Spoiler

Гараж на балконе

Гараж на балконе

По ощущениям — какая-то другая вселенная, хоть и без привода до конца оценить сложно. 35 мм ощущаются мягче чем 50 мм с камерой, и это на двойных ободах и более короткой раме. При этом вел катит как ненормальный, выкат какой-то нечеловеческий вообще img/ag . Гы, щас Dread Увидит что за чудовище я на его раме творю и помидорами прям из Сибири закидает  img/ag  img/ap

5

dimakarczewski, кайф. Обода под безкамерку специальные или на обычных собирал?
я тоже безкамерку на стартон всё собираюсь собрать

dimakarczewski пишет:

помидорами

Причем гнилыми, фитофторными.  img/ae
Знал бы что вы прогрессивный ашан на моей раме будете строить, низачто не дал бы. img/bj
Судя по виду будет у вас какой-то грэвэл-гибрид. Поди в них разберись img/whipped Хотелось бы вид спереди еще увидеть. Так сказать для полноты ощущений.

Spoiler

Я тоже нечто-подобное сейчас комплектую, к весне посмотрим что из этого выйдет.

2

Sozeenov,

Sozeenov пишет:

Обода под безкамерку специальные

да, случайно попались занедорого, как и остальное тут))

Dread,

Dread пишет:

прогрессивный ашан

Да, ашан, но он с кроководским духом! img/bj Стараюсь чтобы было недорого и максимально эффективно))

Dread пишет:

Хотелось бы вид спереди еще увидеть.

А там пока ничего нет img/ag — чтобы ехало на двух колёсах ставил вилку с аиста, уже вернул обратно img/ag . Его собственную вилку пока ещё изобретаю, да и с выносом не до конца определился. Тонкий классический будет 100% красив, но блин мягковатые они, да и классный компакт найти гораздо проще под 31.8. Возможно будет не так страшно если современный вынос и кольца будут заполированными, как бы чёрный низ и серебристый верх, время покажет.

Еще бы сравнить латексные камеры и бескамерку в плане комфорта) Уж больно дорого всё что связано с бескамерной установкой.

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Страву с велом использую редко

y4po4mak, это да, просто мне недорого попались покрышки и обода в цену обычных, поэтому в моём случае бескамерка стоила в районе 1000 р за герметик, ленту и ниппели))

1

Латексные камеры довольно тяжёлые, так что в комфорте такое колесо проиграет. А вот с полиуретановыми наверное разницы можно и не почувствовать.

Ибу ибуди — дадао муди!