Re: Гараж sozeenov
Да, очень смешно, другого опыта кроме вашего ведь не бывает. Павел, сорри за оффтоп.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж sozeenov
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, очень смешно, другого опыта кроме вашего ведь не бывает. Павел, сорри за оффтоп.
dimakarczewski, там не личный опыт, там обобщенный результат коллективных изысканий и практических реализаций. Структурированный и формализированный в одном месте.
А то я всякое не пихал и кирпичи не сооружал.
Проходимость повышал, прочность
Я даже знаю, почему именно 35 мм
Теперь вот коллега повторяет — со временем это будет и его опыт .
40 не лезет
а как же 37
в 555ом на 33 шинах в МОЁМ случае для меня больше смысла, чем на 23, как уже сказал. Да и к чему опять эти споры? Всё выяснили уже.
Недавно был на даче у родителей, там у меня стоит зиф 512ый. В состоянии типичного такого дачного велосипеда. Я на него уже лет 5 не садился, наверное.
Достал прокатиться и был сильно удивлен, как он едет, тем более что оно за годы забылось.
Очень легко и податливо, при этом мягко. Мягче чем мой урал, и как будто легче чем спутник. Даже с кривыми шатунами
Сзади полу-чайка с какой то зубастой 37 резиной, спереди колесо туриста (втулка велта). Спицовка в три креста. Расчёт 48 на 20
Почему так может быть? Как повторить результат?
Так и должно быть. В Урале твоём где-то собака порылась Разбираться надобно.
kisa, про урал ты прав, но я не только с ним сравниваю. У меня есть вроде обобщенное ощущение дорожника какое-то, на многих ведь поездил когда-то. А на спутнике вообще недавно сидел.
Может быть у зифа колёса хорошо "попадают" в раму? и\или сама рама такая
Первое из простого, что приходит в голову — сами колёса потасовать между велосипедами и делать логику. Может там натяжение спиц дохлое, может шины. Ну и анализировать.
Дорожники различаются между собой нюансами поведения, в целом-то они плюс-минус похожи. А ты описываешь прямо разительную разницу.
Если б тебе ни один не зашёл — можно было списать на личные особенности и предпочтения. Я б и заткнулся, ну не твоё это — дорожники (хотя странно). Но если один зашёл, значит нужно рыть, что не так с остальными
Мягкая рама, легкое переднее колесо — действительно, так и должно быть. Надо просто собрать себе такой вел по-нормальному и наслаждаться . Коллега, вон, в соседней ветке бреветы катает.
Приветствую коллега!!
У меня тоже подобные ощущения возникали при езде на дамском велосипеде. Отличаются они от ураловских, в лучшую сторону. Все это труднообъяснимо но жопомер чувствует разницу на все 100%.
Вот небольшое описание.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 85#p182885
Dread, спасибо за подтверждение моих жопомерных измерений
Хотя на вашем резина потолше и обода одинаковые
4 мая открыли сезон с фиксед гиром. Уральская погода как всегда подкинула приколов
В гонке приехал шестым и даже остался жив. Где-то проще было бежать с великом на плечах, чем ехать, где то ехать было легко, но остановиться невозможно. Перед самым финишем не хватило тормозного пути, влетел в ступеньку и сделал жирную восьмерку на переднем колесе (но всё уже поправил). После финиша выливал ледяную воду из туфлей и отжимал штаны. Впечатления, короче, уникальные
Суррово, блин!
погода как всегда подкинула приколов
— Что у вас запланировано на первое января?
— Катание на санках.
— А если снег не выпадет?
— Нуууу… нас это, конечно, огорчит, но не остановит!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж sozeenov