Re: Diamant 1951 года
cirodil, где-то в гараже валяется современный стальной руль похожей формы с далеко задвинутыми назад ручками. Применить некуда, так что могу отфоткать и если понравится — отдам.
Гараж, Эксперименты с шоссерами
Страву использую редко, но обычно метко
На улице дождь, занимался с задним колесом. Получилось неплохо, думаю. Покрышки белые, в грязь жалко выезжать
Жду подседел на 24 мм с Авито, вроде попался, будем смотреть, что там приедет...
Белые покрышки хороши для выставки. А в реальной жизни, даже если ездить только по сухому асфальту, они быстро теряют парадный вид.
Эт я наблюдаю по велосипеду одного знакомого, с которым пересекаемся на покатушках.
110-120 лет назад все на белых ездили, и не парились, в т. ч. на автомобилях.
Чёрные тоже в эксплуатации становятся грязно серыми.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
cirodil, в общем добрался до гаража. Руль диаметром 22,2. Место под вынос рифленое и толще — что-то около 24 мм (в советские выносы отлично лезет). Ширина руля 48-50 см по центрам оголовков трубы.
y4po4mak, мне кажется, руль вполне подойдёт. Скажите, что я за него должен? Доставку, разумеется, оплачу.
Очевидно же.
Помимо оплаты доставки, надо будет из этого руля сделать годный велосипед ну или передать коллегам в наследство,если не подойдёт.
Пишите в ЛС по пересылке, придумаем как подешевле это сделать)
Через Авито бывает совсем недорого доставка со скидкой. Попробуйте создать объявление с доставкой и проверить.
Завальцован он.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.