Re: Diamant 1951 года

Ну и лицо сына лучше всего передаёт ощущения от катания  img/ag:Diamant 1951 года Diamant 1951 года

И я с ним полностью согласен, у самого улыбка до ушей, когда еду на этом агрегате.

8

cirodil, где-то в гараже валяется современный стальной руль похожей формы с далеко задвинутыми назад ручками. Применить некуда, так что могу отфоткать и если понравится — отдам.

2

y4po4mak, было бы супер, буду безмерно благодарен.

На улице дождь, занимался с задним колесом. Получилось неплохо, думаю. Покрышки белые, в грязь жалко выезжать  img/ag
Жду подседел на 24 мм с Авито, вроде попался, будем смотреть, что там приедет...

Spoiler

Diamant 1951 года
Diamant 1951 года
Diamant 1951 года
Diamant 1951 года
Diamant 1951 года
Diamant 1951 года

5

Белые покрышки хороши для выставки. А в реальной жизни, даже если ездить только по сухому асфальту, они быстро теряют парадный вид.
Эт я наблюдаю по велосипеду одного знакомого, с которым пересекаемся на покатушках.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

110-120 лет назад все на белых ездили, и не парились, в т. ч. на автомобилях.
Чёрные тоже в эксплуатации становятся грязно серыми.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

DVDshnik, согласен, но красиво жить не запретишь  img/af

1

cirodil, в общем добрался до гаража. Руль диаметром 22,2. Место под вынос рифленое и толще — что-то около 24 мм (в советские выносы отлично лезет). Ширина руля 48-50 см по центрам оголовков трубы.

Spoiler

Diamant 1951 года Diamant 1951 года Diamant 1951 года

3

y4po4mak, мне кажется, руль вполне подойдёт. Скажите, что я за него должен? Доставку, разумеется, оплачу.

Очевидно же.
Помимо оплаты доставки, надо будет из этого руля сделать годный велосипед img/ag ну или передать коллегам в наследство,если не подойдёт.
Пишите в ЛС по пересылке, придумаем как подешевле это сделать)

2

y4po4mak, ответил в ЛС, ещё раз спасибо.

Через Авито бывает совсем недорого доставка со скидкой. Попробуйте создать объявление с доставкой и проверить.

2

Назрел вопрос, может у кого есть опыт... Разбирается ли такой фонарь? Хотел снять ободок хромированный, чтобы внутрь попасть, но он только крутится. Сильно упрашивать пока не стал, а то вдруг поломаю.
Diamant 1951 года
Diamant 1951 года
Цоколь лампочки вытаскивается, но хотелось бы внутрь светодиод с аккумулятором впихнуть

Завальцован он.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, спасибо. Тогда остаётся вход через отверстие цоколя. Может воткнуть туда вот такую штуку от китайского брата? Уже с отсеком для батарейки, только кнопку вывести наружу.
Diamant 1951 года
По диаметру подходит.

1