Всем привет, друзья!
Спасибо за поздравления. Велосипед пока не получил от продавца, обязательно это сделаю в ближайшее время. Тогда, будут уже мои снимки. Сейчас те, что предоставил продавец.
В планах есть восстановить хотя-бы, до более-менее полной комплектности "Ригу". На то есть предпосылки. Потому как, имеется ещё одна покупка, на сей раз она уже у меня в гараже. Интересна в первую очередь тем, что велосипедов два, и весьма ржавые. Оба оснащены государственными номерами за 1966 год, которые идут один, следом за другим: P 70-12, P 70-13. Можно сделать выводы, что регистрировали их в милиции в один день, и через год отставили оба велосипеда в амбар. Велосипед "Минск", а вот второй, идентифицировать было труднее, но похоже, это тоже "Рига", или частично сохранившаяся "Рига"! И в этом случае, можно собрать из двух, одну, восстановить удастся, возможно, и "Минск". Работы предстоит много. Почему думаю, что второй велосипед, "Рига"? Из-за багажника. Нужно внимательно сличать по фотографиям, чтобы сделать более смелые выводы мне, человеку не сильно в данном вопросе знающему. Напишите тут, чтобы я смог опубликовать в следующем сообщении больше фотографий. В одном сообщении могу публиковать только пять снимков.
На нижнем снимке, обратите внимание на сумочку дальнего велосипеда. В следующем посте, я покажу её более детально. К ней приделан выключатель, а внутри, нашлась квадратная батарейка. Конечно, ей лет больше чем мне. Металлическая застежка от сумочки развалилась в руках, при попытке открыть. Видимо, предыдущий владелец отказался от идеи использовать динамо, которая на велосипеде тоже есть.
Без моторчика, без стресс —
Зато с душой — мой ЗИС «Прогресс»!