Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Добрый вечер, хотелось бы поинтерисоватся у знатоков по больше информации по этой раме 79 года. Так вроде обычный старт шоссе типо В-555 но меня терзают сомнения так как у нее как по мне довольно укороченая геометрия и более агресивный вид чем у базовых моделей старт шоссе. Любой информации буду очень благодарен так как это моя первая спортиврная рама ХВЗ.(на колхозный вид внимания не обращайте так как фото не актуальные и были зделаны в первые дни после покупки).
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

В 79 році 555 вже не робили, робили так звану "олімпійку". У вас вона і проглядається, правда лише по направляючим біля каретки. Морду поставили стару.

Хоча уважне споглядання року випуску наводить мене на цифру 83. Тоді все ще цікавіше. Більшість 83, так звані "фестивальні" характеризує морда без хохломи і звичайна каретка, а тут все навпаки.

В любому випадку, це коротка геометрія, характерна для пізніх, номерних стартонів

Я рухаюсь, значить я існую!

(Причина редактирования: дополнил)

если 79, то нужны размеры. Вполне может быть мутным с коротким задним треугольником. А направляющие троса как на олимпийке или обычные? Визуально — обычный короткий стартон img/bk

А! Разглядел — вроде такие, как на олимпийке.  Да, с годом непонятка. А там дроп не вареный часом?