Re: Велорезина
Мне помогло накачивание до 5 атм и расправление проваленного места руками. руками.
С точно такой же покрышкой.
Видимо она чуть меньше и закраина подгибается и в каком то месте не встает на полочку обода.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина
Мне помогло накачивание до 5 атм и расправление проваленного места руками. руками.
С точно такой же покрышкой.
Видимо она чуть меньше и закраина подгибается и в каком то месте не встает на полочку обода.
Читав, що допомагає мильний розчин. Сам не пробував, тому як панацею радити не можу
Помогло.
Передняя встала на место при 4,5 бар, задняя при 5,5 бар.
Всем спасибо!
А у меня вчера так на 4 очках шина слезла с обода и камера лопнула
В небольшой комнате в ушах звенело ощутимо так
Собирал "бесплатное" колесо на втулке от Стелса, старых спицах и редком (но мало куда применимом) широком алюминиевом ободе от Урала. Обод был конечно кривоват, но не до такой же степени 
Ульяновец, на ободах без полочек выше трёх качать не стоит.
Вот как раз поэтому на ободах без полочек лучше (если хватает денег) использовать современную тонкостенную складную резину и TPU-камеры, позволяющие комфортно ехать на 2-2.5 очках
Всё это , конечно ,если хватает денег- но сейчас ведь буквально по низу рынка появились предложения с кордом в 60 tpi. Недавно здесь в онлайн-магазине видел пару 40мм покрышек за эквивалент 30 долларов , а той зимой заказал со скидкой 4 камеры за эквивалент 15 долларов. Да, с одной стороны это цена целой заготовки под велосипед- но ведь это цена того, за счёт чего велосипед будет собственно ехать
Всё ещё считаю резину лучшим вложением, которое преобразит классический старый дорожник.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина