Re: Безымянный
Полиуретановая камера намного тоньше резиновой, а значит увеличивается объем воздуха в колесе и несущая способность. А значит тот же вес оно может везти на меньшем давлении.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Безымянный
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полиуретановая камера намного тоньше резиновой, а значит увеличивается объем воздуха в колесе и несущая способность. А значит тот же вес оно может везти на меньшем давлении.
Shpuntik, да, плаваю в терминах, но суть та же, имел в виду, что чем дальше от центра колеса, тем больше влияние.
EndoSteel, интересное замечание, но что то сомневаюсь, что он увеличивается на значимую величину. Сколько это в эквиваленте ширины резины? в лучшем случае 1 мм, мне кажется
красил краской ПФ-266 седло
Пробег на этом седле примерно 300 км.
Вот!
Дорогие "краски для кожи бла-бла-супер-пупер" из тех, что покрывающие, столько не ходят. А этой — хоть бы хны.
Поздравляю. Считаю это отличной наработкой Сообщества в этой области. И заодно, похоже, исторической разгадкой. Почему это советские чепраки имели такой поганый специфический красный оттенок (а тогда с особой колеровкой половой краски не заморачивались) и краска эта на них ходила очень долго.
kisa,
Ну идея то ваша! И кстати, подвернулось подходящее седло 
Цвет я немного колеровал черным пигментом, а родной цвет действительно очень похож на цвет седла. Но он не сразу таким становиться. Как покрасишь, так хоть не смотри... 
Но постепенно он темнеет и становится нормальным.
Добрый день, коллеги!
Покатавшись полсезона с тпу камерами, составил наконец, какое то мнение.
На истину в последней инстанции не претендую, но впечатления постараюсь описать.
1е самое жирное и самое заметное ощущение : они всегда сдуваются!!!!
Ё-моё!!! Не мечтайте даже прийти, взять велосипед и просто поехать! Нужно подкачать, даже если катался вчера. За сутки сдуваются с 3 атм на 0.3....0.5 атм. Если стоит дольше, сдуваются до 1,8 атм примерно и дальше, вроде бы давление не падает.
НО нужно отметить, что по асфальту он вполне едет на таком давлении. Пробоев до обода не было, ехать старался аккуратно. Велик едет мягко, кому-то может понравится, но у меня возникает ощущение недокачанных шин (ну они, собственно и недокачаны
).
При нормальных для дорожника 3 атм, всё прекрасно (впрочем примерно так же, как и на бутиловых при 3 атм).
На велосипеде стальные обода, поэтому облегчение камер на таких колесах не слишком влияет на ход.
По итогу скажу, что мне не нравятся недокачанные шины, дорожник, по моим ошушениям хорош при 3 атм. Дополнительная "мягкость" мне не нужна. В общем на дорожнике с тяжелыми колесами тпу камеры какого то особого эффекта не дают. Достаточно хороших покрышек и не слишком толстой бутиловой камеры. 
Не наговаривайте на себя — это не мнение презренное, а достойный внимания и уважения опыт 
За сутки сдуваются с 3 атм на 0.3....0.5 атм. Если стоит дольше, сдуваются до 1,8 атм примерно и дальше, вроде бы давление не падает.
что-то многовато. ТПУшки действительно сдуваются быстрее, но не так чтобы на 0,5 атм в сутки. На фиксе у меня теряют где-то 1-1,5 атм за неделю, на Урале не смогу посчитать, но подкачиваю раз в 1-2 недели наверное, до 2 атм, когда замечаю что ехать на работу стало как-то слишком комфортно но не слишком быстро
Sozeenov,
Цифры у меня, наверное не абсолютно точные. Совсем уж вымерять не получается, да при подключении насоса бывают утечки, то меньше, то больше.
Но по ощущениям — на следующий день ездить можно, но заметно, что мягче. А 2...3 дня и там 1,8...2 атм. Опять же 1,8 это после подключения насоса, пшикнуло. немного и минус 0,2 
Так что с вашими наблюдениями примерно совпадает.
Мне просто часто хочется вечером прокатиться после дел, вместо прогулки, легко и недалеко. Чтобы зашел в гараж, сел и поехал.
а оно сдулась!!!
Поэтому так и написал, что постоянно об это спотыкаюсь 
как-то слишком комфортно но не слишком быстро

хочется вечером прокатиться после дел,
Женить... Компрессор бы Вам, батенька
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 56#p156756
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 53#p277753
Их есть у меня (2 шт). 
Нужно пойти его включить, шланг размотать до ворот (в гараже как положено, бардак), накрутить переходник на Престу, подкачнуть 2 сек. открутить переходник, потом шланг обратно нести 
(2й стоит в углу, отключенный, после ремонта).
Но я держусь, не унываю. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Безымянный