Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Самоделка?

Gavrik, уверен что да

Ну конечно. Причём древняя, что уже интересно. Чертежи очень культурной переделки Туриста в складной, опубликованы где-то в середине 80-х, а это сделано задолго до,
Древность выводит эту поделку из лагеря колхоза img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Понял, спасибо

Рама — изначально В-39-длинный (ибо 1969г)

Коллеги,
прошу помощи в идентификации принадлежности дорожной рамы предположительно 1985 г.в.  Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Дополнб предыдущее сообщение фотографиями.
Вес рамы 2665г. Вилку (как и раму) взял самую легкую из тех, что были (поэтому вообще не факт, что она от этой рамы. Все остальное на металлолом сдали), она весит 855, но не похржа на те, которые я привык видеть у хвз, правда это и не хвз и мински я не видел никогда.
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Замеры размеров не проводил.

vova773022,
Похож на Минский дорожник из 2000-х годов. Как я понял на хомуте год выбит -04, 2004г. Не могу по фото понять он на 26"(559) колёсах был или на 28"(622)

Pavel Sakhalin пишет:

прошу помощи в идентификации принадлежности дорожной рамы предположительно 1985 г.в

Это ЖВЗ "Десна" 111-231, судя по фото и году.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale пишет:

Не могу по фото понять он на 26"(559) колёсах был или на 28"(622)

На 28 колесах. Ноги вилки непропорционально толстые

2-я рама это Минск. Послесоветский, короткий, трубы сварены встык, как у китайцев. И покрашена наверное без грунта.
Вилка родная у него примерно такая, как на фото. Но именно эта может быть от чего угодно китайского дорожного.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Добрый день. Подскажите пожалуйста по старому фото марку велосипеда, тот что справа.

RRM⇓ пишет:

по старому фото

img/lupa  img/bw
img/beard Предлагаю проект постановления. Объявим, что это "Десна" ЖВЗ В-140 (выпускалась с 1970 года).

Spoiler

Серьёзно. Вроде видно характерные исключительно для ЗиЛ/ЗиС и ЖВЗ (куда, собственно, оборудование с ЗиЛа и передали) узлы. Багажник похож. Расплывчато, но косые дропы. Расплывчато, но характерная корона вилки.
Однако, эмблема похожа только на ЖВЗ, которая попадается не на Прогрессе их, а уже на Десне. А на ЗиЛ/ЗиС и ранний ЖВЗ она совсем не похожа. И обода крашенные, чего на московских велосипедах не видал.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=1432 — помимо стартпоста, в теме много хороших фото.

RRM,  я так понимаю, Вам известен примерно год и местность съёмки?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Предлагаю голосовать "ЗА" Десну.  img/hitry

SD,
По шильду без вариантов ЖВЗ. Это может быть не "Десна", если только были ЖВЗ "Прогрессы" с таким.  Увы, не шарю в Жуковских велосипедах.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

На верхній трубі характерне з'єднання, по такій технології працювали лише два заводи, але в різний час, тому тут без варіантів. kisaimg/bi

Я рухаюсь, значить я існую!