Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Самоделка?
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Самоделка?
Gavrik, уверен что да
Ну конечно. Причём древняя, что уже интересно. Чертежи очень культурной переделки Туриста в складной, опубликованы где-то в середине 80-х, а это сделано задолго до,
Древность выводит эту поделку из лагеря колхоза 
Понял, спасибо
Рама — изначально В-39-длинный (ибо 1969г)
Дополнб предыдущее сообщение фотографиями.
Вес рамы 2665г. Вилку (как и раму) взял самую легкую из тех, что были (поэтому вообще не факт, что она от этой рамы. Все остальное на металлолом сдали), она весит 855, но не похржа на те, которые я привык видеть у хвз, правда это и не хвз и мински я не видел никогда.
Замеры размеров не проводил.
vova773022,
Похож на Минский дорожник из 2000-х годов. Как я понял на хомуте год выбит -04, 2004г. Не могу по фото понять он на 26"(559) колёсах был или на 28"(622)
прошу помощи в идентификации принадлежности дорожной рамы предположительно 1985 г.в
Это ЖВЗ "Десна" 111-231, судя по фото и году.
Не могу по фото понять он на 26"(559) колёсах был или на 28"(622)
На 28 колесах. Ноги вилки непропорционально толстые
2-я рама это Минск. Послесоветский, короткий, трубы сварены встык, как у китайцев. И покрашена наверное без грунта.
Вилка родная у него примерно такая, как на фото. Но именно эта может быть от чего угодно китайского дорожного.
по старому фото
Предлагаю проект постановления. Объявим, что это "Десна" ЖВЗ В-140 (выпускалась с 1970 года).
RRM, я так понимаю, Вам известен примерно год и местность съёмки?
Предлагаю голосовать "ЗА" Десну. 
SD,
По шильду без вариантов ЖВЗ. Это может быть не "Десна", если только были ЖВЗ "Прогрессы" с таким. Увы, не шарю в Жуковских велосипедах.
На верхній трубі характерне з'єднання, по такій технології працювали лише два заводи, але в різний час, тому тут без варіантів. kisa, 
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.