Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co
А поговорить?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А поговорить?
я не троллил, я поправил
Тогда разбавим разговоры слайдами ! Кататься на новой резине было классно, она чуть легче и накатистей старой.
Полный Дзен! Для любознательных под катом- Кот Неба и Земли на карте маршрута от Strava )
Прикольные у вас рельефы!
hefring, я под столом валяюсь
artem4ik19,
Особенно прикольно в контесте названия программы:
страва (укр.)=еда, блюдо
Получается, котов готовить они умеют
Michelin Dynamic Sport отличная резина, только она легко режется о острые камешки и прочий хлам на дороге. Причем Dymanic Classic уже гораздо более дубовый) После спорта взял континенталь, мне нравится))
ПС если надоест вынос и решите поменять, напишите плиз мне
Michelin Dynamic Sport отличная резина, только она легко режется о острые камешки и прочий хлам на дороге. Причем Dymanic Classic уже гораздо более дубовый) После спорта взял континенталь, мне нравится))
ПС если надоест вынос и решите поменять, напишите плиз мне
Пока не планирую, себе- бы поставил ещё сантиметра на 3 покороче, но буду иметь ввиду
Неделю отдыхали в Польше, ну и я конечно не мог вернуться без подарков своей девочке ! Теперь у нас новые гламурно никелерованные тормозные колодки (старые задеревенели и стали грызть обода) + фара на 700 люмен, а это значит что теперь можно вкатываться и после работы
.
Ему ещё бы седло, хотябы в цвет тормозных ручек, было бы завершенно)
Ему ещё бы седло, хотябы в цвет тормозных ручек, было бы завершенно)
Да, седло это проблема ... пытался перекрасить в чёрный, краска не держится. Бывший хозяин его пропитывал постоянно.
На Брукс я ещё не заработал , а старых у нас не найти. Пытаюсь пока продумать дизайн по цвету. Если найду белые грипсы, то поставлю белую обмотку и белое седло наверное...
У нас в теме про седла писали что можно краской для волос, попробуйте, это недорого если вдруг не получится...
Седло должно заднице подходить, феншуй тут не имеет особого значения, не на выставку же... лишь бы в тон, чтобы радовало глаз.
У нас в теме про седла писали что можно краской для волос, попробуйте, это недорого если вдруг не получится...
Седло должно заднице подходить, феншуй тут не имеет особого значения, не на выставку же... лишь бы в тон, чтобы радовало глаз.
это по ширине ок, итальянское олдскульное, но цвет... под него я дизайн точно не подберу. Красить пытался раствором марганцовки, она просто не впитывается...
hefring,
Якщо там шкіра, то наждачкою можна зачистити а потім пофарбувати.
hefring,
Якщо там шкіра, то наждачкою можна зачистити а потім пофарбувати.
кожа, но тонкая, можно до дыр протереть
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co