Re: Гараж Riverdale
Riverdale, вангую 69 рік.
В мене подібний 70-го. Музей вийшов сам собою. Тільки добавив декілька аутентичних спиць. Єдиний мінус у мого — рідні камери тримають не більше доби.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Riverdale, вангую 69 рік.
В мене подібний 70-го. Музей вийшов сам собою. Тільки добавив декілька аутентичних спиць. Єдиний мінус у мого — рідні камери тримають не більше доби.
Riverdale, с приходом Наблюдаю за проектом.
А, не, это неинтересный 541-ый.
"Интересный" 541 это по-сути В-555 под другим индексом.
Ну, не совсем. Но мы с Кириллом за мутными 541 тщательно следим
Музей вийшов сам собою. Тільки добавив декілька аутентичних спиць. Єдиний мінус у мого — рідні камери тримають не більше доби.
Ага, я тоже твой вспомнил (только его нет в первом посте Велохаты ). Про камеры https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=291
Riverdale, так в Вашем стиле будет, музей, или москоу стайл?
так в Вашем стиле будет, музей, или москоу стайл?
Непростой выбор.
Посмотрим, что там с родной краской — в любом случае, постараюсь обойтись без перекраса. Сколько ни перекрашивал велосипедов — каждый раз как будто другая машина получается, какой-то новодел.
С другой стороны, такую классную раму, как в-541 не хочется "класть по стекло", а "для музея" есть у меня и другой кандидат, на которого детальки с В-541 отлично встанут.
Пока пропадаю днями на работе. Как освобожусь, побегу искать "бабочки" и звезду на трёхлапку. "Бабочки" иногда попадаются, а вот звезд таких ещё не видел, разве только у барыг искать. Ну и на неделе забегу куда-нить за автошампунем, полиролью и воском. Торопиться с этим велосипедом нет нужды.
А во, кстати пока все здесь — видел экспортный В-542-01 с рамой от 153-411, то есть с припаянными бонками вместо хомута, во как.
какой-то новодел.
Да ладно — синий стартон меня до сих пор впечатляет. Он новодельный по отделке, но старинный по дизайну, и это круто.
kisa,
Есть такое. Недавно закончил реставрировать чепрак на В-555 — ну вот не смотрится чепрак на нём, придётся его наверное (чепрак) в чёрный красить. Кстати, придумал точить заменители советских заклёпок из нержавеющих винтиков.
Коллега Riverdale, с системой могу помочь, правда тока правая сторона
Sergey Krasyuk,
А у меня с велосипедом пришла только левая
Я на велопарад собираюсь 11 числа, там и пересечься можно. Если Вам что-то из железок нужно — не стесняйтесь, что найдётся притащу на обмен.
Я на велопарад собираюсь 11 числа, там и пересечься можно. Если Вам что-то из железок нужно – не стесняйтесь, что найдётся притащу на обмен.
О, шикарнейше!
Итак, давно чего-нибудь не писал в теме. На самом деле каждый день много событий, гараж живёт, проекты собираются, но описывать каждый шаг мне никакого времени не хватит.
Сегодняшняя добыча. Не вся, конечно, но всё просто в кадр не влезет
Для эстетов и гурманов
Вопрос — так гнуть потихонечку, или только с сильным нагревом? Опыты ставить нет желания -поломаю, потом не найду.
Riverdale, думаю нет смысла гнуть барашки
artem4ik19,
Да в общем не знаю. Купил их по случаю для В-541, уж какие были. Была возможность взять и задние — решил сперва с передними разобраться. Конечно, хотелось бы ровные, но если есть риск сломать и не будет совета от того кто уже разгибал — даже трогать их не стану. Главное, что они есть, это уже немало.
В 14-00 обнаружил, что завтра велопарад, а мне..не на чем ехать
Ну, к часу ночи таки закончил.
Без нагрева я такой барашек сломал... выводы можете сделать сами
Те же яйца, только в профиль. Ночь последних гаек...
Меченый
"Спутник" В-39
Иногда возникает необходимость в простом, утилитарном велосипеде — чтобы просто ездить на нём, не задумываясь о том, что под колёсами, не думая о цене, весе и габаритах. Подобные соображения и привели меня к постройке нового проекта — простого, эстетичного, дешёвого, с неплохой проходимостью. А желание поучаствовать в зимнем велопараде на "подходящем" крокодиле, ускорило его создание и оформление в окончательном виде.
Проект "Меченый" — "Спутник" В-39 1969г в амплуа утилитарного транспорта.
Фото:
Предыстория, задумка
Покупка, осмотр рамы
Комплектация, сборка.
Что вышло, впечатления, планы.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Riverdale